上一页|1|
/1页

发表于2013-05-28

现在嘉定西这一片小户型是越来越少了么,合景的估计剩的也不多了,嘉宝的还没有开,但是感觉他们大户型偏多,现在马上天居要开了,65-82这个户型估计这次开了应该就差不多了吧?这次天居小户型卖完后,以后估计想买西站这边也就只剩下大户了,要么等新建的盘,不过到时候价格又上去了,真是买房各种纠结啊!

过来人的忠告,之前总觉得后面会有更好的楼栋选择啥的,殊不知其实都差不多,后面买价格就涨上去了,我是年前没买,年后开的那批买的,还好那时涨的还不算明显,后续又涨了几次,现在均价13000以上了

引用:bukaideng 在2013-05-28 15:57:43写道:原帖
现在嘉定西这一片小户型是越来越少了么,合景的估计剩的也不多了,嘉宝的还没有开,但是感觉他们大户型偏多,现在马上天居要开了,65-91这个户型估计这次开了应该就差不多了吧?这次天居小户型卖完后,以后估计想买西站这边也就只剩下大户了,要么等新建的盘,不过到时候价格又上去了,真是买房各种纠结啊!
过来人的忠告,之前总觉得后面会有更好的楼栋选择啥的,殊不知其实都差不多,后面买价格就涨上去了,我是年前没买,年后开的那批买的,还好那时涨的还不算明显,后续又涨了几次,现在均价13000以上了

是哦 去年开的时候小户型多哦,又是万科,又是合景的

引用:bukaideng 在2013-05-28 15:57:43写道:原帖
现在嘉定西这一片小户型是越来越少了么,合景的估计剩的也不多了,嘉宝的还没有开,但是感觉他们大户型偏多,现在马上天居要开了,65-91这个户型估计这次开了应该就差不多了吧?这次天居小户型卖完后,以后估计想买西站这边也就只剩下大户了,要么等新建的盘,不过到时候价格又上去了,真是买房各种纠结啊!

放心,总会再建的,万科不是还在建么,不过到时候的价格不知道涨成啥样了

bukaideng,您好!您所发的帖子“感觉嘉定一片小户型越来越少了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-06-03

小户型真的是很吃相

上一页|1|
/1页