上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-06-05

看消息均价已经13500了又涨了三百?从开盘的不到九千到现在快14000了,当然现在这个是精装的价格了,现在买上又要开盘了,真的是越买越涨?越涨越买?

之前总觉得会再选到更合适的,这是大部分人的买房心里,当初我爸妈就要我早点定下来,后面看了不少房子,最终还是选择了第一感觉的!不过好在年后第一时间就买了,虽然比现在便宜点,但是和最开始开的还是有差距的啦!

最近一段时间天居的房价走势!虽然没有波动的太厉害,但是比起以前真不忍心看,真心话,买房真的别犹豫,看准就下手,等的就是钱!

引用:亦檬 在2013-06-05 11:23:07写道:原帖
看消息均价已经13500了又涨了三百?从开盘的不到九千到现在快14000了,当然现在这个是精装的价格了,现在买上又要开盘了,真的是越买越涨?越涨越买?

这不就是现在买房的现状么。不涨才奇怪呢

引用:亦檬 在2013-06-05 11:23:07写道:原帖

马上又要加推了,这次买的同志估计又要多掏腰包了

我个人觉得天居涨的幅度还算合理,有的盘一下子几千的涨 伤不起

涨吧涨吧反正这次开了估计就卖的差不多了,估计没多少房子啦

快点卖完,快点交房吧,想买的赶快买,等的就是钱,这不是我个人观点,真的是行情

发表于2013-06-06

大环境就是这样,没法控制,该买的不还是会买么

引用:灵芝成成 在2013-06-05 11:25:49写道:原帖
引用:亦檬
在2013-06-05
11:23:07写道:原帖

我个人觉得天居涨的幅度还算合理,有的盘一下子几千的涨
伤不起

嗯,南翔还有江桥那边很多一下子几千的涨 。伤不起

引用:zhaoyao1976 在2013-06-06 10:19:26写道:原帖
引用:亦檬
在2013-06-05
11:23:07写道:原帖

大环境就是这样,没法控制,该买的不还是会买么

这话同意,但是总觉得房价涨的速度远超过工资了,我真不知道我们这些是顶着多大的压力买的房!

我可以说这就是中国人的悲哀么,可是我偏偏还是这其中的一员

上一页|1|2|3|下一页
/3页