上一页|1|
/1页

发表于2013-10-21

公寓价格低,期房还担心受怕,一旦交了钱,最后出来的效果不是事先说好的,扯皮的事情到处有

现在别墅很少是期房卖的貌似,本来量不大,要买肯定是买现房了,一目了然,质量问题,工程问题

都在眼前,基本没什么要遮掩的,主要是环境。就算出了钱,也算买个心安。

我要是有钱,肯定也会考虑别墅,虽然单价看起来是贵很多,但是和公寓享受的面积完全不一样了,加上附赠,其实就算总价高点,但是平均下来还不定比公寓的单价贵不是么!

说不想住别墅的人要么是真清高,要么是吃不到葡萄说葡萄酸

当然了像我这种能力有限的人,买个公寓已经要死要活了,别墅也就只是做做梦了,虽然天居的别墅300万起,但对于我来说,也只能是做做梦了,但对于有钱人来说,买栋放在这里周末来度假,呼吸下新鲜空气也不错!

有钱的感觉真好,下辈子要做个有钱人!

谁不愿意天天住在这样的环境里!

查看更多精彩图片>>

引用:居居2013在2013-10-21 14:46:50写道:
1楼

公寓价格低,期房还担心受怕,一旦交了钱,最后出来的效果不是事先说好的,扯皮的事情到处有  现在别墅很少是期房卖的貌似,本来量不大,要买肯定是买现房了,一目了然,质量问题,工程问题  都在眼前,基本没什么要遮掩的,主要是环境。就算出了钱,也算买个心安。  我要是有钱,肯定也会考虑别墅,虽然单价看起来是贵很多,但是和公寓享受的面积完全不一样了,加上附赠,其实就算总价高点,但是平均下来还不定比公寓的单....

这也是我的梦想

引用:居居2013在2013-10-21 14:46:50写道:
1楼

公寓价格低,期房还担心受怕,一旦交了钱,最后出来的效果不是事先说好的,扯皮的事情到处有  现在别墅很少是期房卖的貌似,本来量不大,要买肯定是买现房了,一目了然,质量问题,工程问题  都在眼前,基本没什么要遮掩的,主要是环境。就算出了钱,也算买个心安。  我要是有钱,肯定也会考虑别墅,虽然单价看起来是贵很多,但是和公寓享受的面积完全不一样了,加上附赠,其实就算总价高点,但是平均下来还不定比公寓的单....

楼主想做土豪吧,呵呵

有钱人一般都这样干,工作日住市区,周末节假日过来度假,

那日子想想都很美啊

引用:尤琳琳家在2013-10-21 14:52:18写道:
4楼

有钱人一般都这样干,工作日住市区,周末节假日过来度假,  那日子想想都很美啊

这就是有钱人的生活,我这辈子只能想想

发表于2013-10-22

不用下辈子,这个实现起来应该不是很难的吧

发表于2013-10-22
居居2013,您好!您所发的帖子“下辈子我也想做个有钱人,专门买栋别墅周末度假!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页