发表于2013-11-19

冬日的午后坐在老房子的小阳台上,周日午后,一壶普洱,几粒红枣,还有些许花生..... 

这叫简单的幸福,平时喜欢喝喝茶,喜欢安静的世界,喜欢一切美好的事物,用老公的话说其实就是个傻妞,很容易满足!不是豪华的茶具,不是高档的茶叶,但是有那冬日暖阳和休闲的时光就很美好!

但是更想是有一天能坐在这样的小院子里面,就更满足了,一把大的太阳伞,旁边有亲手种的鲜花盛开,宝贝在院子里面嬉耍,我在院子里面喝着咖啡,看着我喜欢的小说,老公躺在沙发上看他的足球赛,美好的周末,美好的生活,生活衣食无忧,工作顺顺利利,有这样的人生吗?我什么时候可以享受到?

每次都幻想着别墅生活会是什么样的呢,是这样的庭院?每次经过别墅的时候我都忍不住去望一望那里面是否有个美丽的女主人,她们是怎么样的生活?

查看更多精彩图片>>

其实我觉得现在的生活楼主看起来已经很悠闲了啊

引用:居居2013在2013-11-19 10:26:14写道:
1楼

冬日的午后坐在老房子的小阳台上,周日午后,一壶普洱,几粒红枣,还有些许花生.....  这叫简单的幸福,平时喜欢喝喝茶,喜欢安静的世界,喜欢一切美好的事物,用老公的话说其实就是个傻妞,很容易满足!不是豪华的茶具,不是高档的茶叶,但是有那冬日暖阳和休闲的时光就很美好!     但是更想是有一天能坐在这样的小院子里面,就更满足了,一把大的太阳伞,旁边有亲手种的....

好像这是大家的理想生活

引用:居居2013在2013-11-19 10:26:14写道:
1楼

冬日的午后坐在老房子的小阳台上,周日午后,一壶普洱,几粒红枣,还有些许花生.....  这叫简单的幸福,平时喜欢喝喝茶,喜欢安静的世界,喜欢一切美好的事物,用老公的话说其实就是个傻妞,很容易满足!不是豪华的茶具,不是高档的茶叶,但是有那冬日暖阳和休闲的时光就很美好!     但是更想是有一天能坐在这样的小院子里面,就更满足了,一把大的太阳伞,旁边有亲手种的....

看来楼主是个理想主义者嘛。住宅公寓小资生活还是可以继续啊

1楼

很舒服啊,我一直就幻想自己住的地方能有一个小院子可以活动的区域!

在老家完全可以实现这种生活,但是在上海寸土寸金的地方

这种享受就是别墅生活了

好惬意 的生活啊 

买别墅啊  有钱人 

好闲情逸致的别墅生活! 嫉妒死了

冬日午后适合午睡吧