上一页|1|
/1页

发表于2013-12-03

上周还卖了4套嘛,现在均价14000啦?从最新开盘的不到9K再到现在,这短短的时间上海的房价看的出问题吧

查看更多精彩图片>>

引用:居居2013在2013-12-03 09:23:04写道:
1楼

上周还卖了4套嘛,现在均价14000啦?从最新开盘的不到9K再到现在,这短短的时间上海的房价看的出问题吧    查看更多精彩图片>>

估计已经到顶了

引用:居居2013在2013-12-03 09:23:04写道:
1楼

上周还卖了4套嘛,现在均价14000啦?从最新开盘的不到9K再到现在,这短短的时间上海的房价看的出问题吧    查看更多精彩图片>>

我想问这是毛坯的价格了?

1楼

引用:天居嫣儿在2013-12-03 09:28:26写道:
3楼

我想问这是毛坯的价格了?

不知道呢,看成交面积应该还是大户型了,估计精装和毛坯的都有

1楼

平均下来一套面积都要超过130

1楼

自住的反正又不可能卖,只能说早买早划算了

发表于2013-12-05

别墅卖的就没这么快了

发表于2013-12-05

天居卖得这么好啊???

发表于2013-12-12
1楼

基本估计是四房了吧,还是涨了啊

上一页|1|
/1页