发表于2011-08-07

上坤——我在七夕恋上了你的河!

拍摄时间:201186日下午

拍摄地点:上坤公园天地售楼处和顾村公园

参赛编号:004

听说上坤公园天地环拥430公顷顾村公园,双面临河,享得天独厚地理位置。项目占地1.4万平米,容积率1.5,建筑面积约3.5万平米,整体由一栋18层LOFT公馆及38席公园院墅组成。分别有loft公馆263席,公园院墅38席。七夕这天,我和老公去上坤实地考查,漫步在美丽的河边,我久久不想离去,试想一下我的家被430公顷的顾村公园环拥,双面临河,享得天独厚地理位置,那是多么开心的事。上坤——我在七夕恋上了你的河!

样版间的开放、楼盘价格的确定、开盘时间等都会在近期确认,现将现场拍到的实景与大家分享,希望有缘的您我,今后会有幸成为上坤公园天地的邻居。

漂亮,好一条河。
引用:李家小哥 在2011-8-7 20:20:52写道:原帖
漂亮,好一条河。

引用:李家小哥 在2011-8-7 20:20:57写道:原帖

支持你
引用:李家小哥 在2011-8-7 20:21:03写道:原帖
  支持你

我的家被430公顷的顾村公园环拥,双面临河,享得天独厚地理位置,那是多么开心的事。
引用:chenyulian01 在2011-8-7 20:22:31写道:原帖我的家被430公顷的顾村公园环拥,双面临河,享得天独厚地理位置,那是多么开心的事。

我的家被430公顷的顾村公园环拥,双面临河,享得天独厚地理位置,那是多么开心的事。
引用:chenyulian01 在2011-8-7 20:22:37写道:原帖

引用:李家小哥 在2011-8-7 20:20:52写道:原帖
漂亮,好一条河。

引用:fj1999 在2011-8-7 20:23:16写道:原帖我的家被430公顷的顾村公园环拥,双面临河,享得天独厚地理位置,那是多么开心的事。