上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-19

看了网上房地产的数据,这次推得小高层得房率才77%多啊,好失望!

差不多的户型,宝龙城的有近82%,这样算下来81平的话就要差4个平米,要六七万呢!

发表于2013-09-20
tutuhedou在2013-9-19 9:42写道:原帖
看了网上房地产的数据,这次推得小高层得房率才77%多啊,好失望!
差不多的户型,宝龙城的有近82%,这样算下来81平的话就要差4个平米,要六七万呢!
说的对,我卖了农房,当时一到宝龙城,哭的心都有,就寄望小区班车了,农房真他娘的垃圾设计,飘窗也没有,真是脑袋进水。
发表于2013-09-21
引用:izaobao在2013-09-20 23:07:16写道:
2楼

tutuhedou在2013-9-19 9:42写道:原帖 看了网上房地产的数据,这次推得小高层得房率才77%多啊,好失望! 差不多的户型,宝龙城的有近82%,这样算下来81平的话就要差4个平米,要六七万呢! 说的对,我卖了农房,当时一到宝龙城,哭的心都有,就寄望小区班车了,农房真他娘的垃圾设计,飘窗也没有,真是脑袋进水。

赶紧去买宝龙的,主卧旁边是厨房的房型,不要太高端大气上档次哟。

发表于2013-09-21

之前只知道农房得房率差,但是真的差这么多啊。。。

发表于2013-09-23

宝龙高层有82%得房率?那真的很高的,农房高层才74%。

引用:盖盖0412在2013-09-23 09:30:37写道:
5楼

宝龙高层有82%得房率?那真的很高的,农房高层才74%。

不可能这么低吧

农房高层才74%?

楼主看过宝龙的合同吗?实际得房率有那么多吗?就75%而已,什么一到宝龙哭的心都有了这样的话也说得出来,就那么个售楼处以后还会拆的还让你有这种心情也太夸张了吧,楼主如果还不平衡你自己到宝龙实际房子里去看看,别老盯着样板房看,看过你心里就庆幸吧。人家西郊的业务员还会亲自带看,他宝龙呢?真心不明白,怎么会有业主一个劲的贬低自己自己小区抬高别人的,你是业主吗?我是西郊业主,我就觉得西郊比宝龙好不知多少倍
发表于2013-09-24
引用:izaobao在2013-09-20 23:07:16写道:
2楼

tutuhedou在2013-9-19 9:42写道:原帖 看了网上房地产的数据,这次推得小高层得房率才77%多啊,好失望! 差不多的户型,宝龙城的有近82%,这样算下来81平的话就要差4个平米,要六七万呢! 说的对,我卖了农房,当时一到宝龙城,哭的心都有,就寄望小区班车了,农房真他娘的垃圾设计,飘窗也没有,真是脑袋进水。

引用:奈文摩尔sf在2013-09-21 09:45:53写道:
3楼

赶紧去买宝龙的,主卧旁边是厨房的房型,不要太高端大气上档次哟。

嘿嘿 反正不用装中央空调

发表于2013-09-24
引用:帽子手套在2013-09-23 09:50:18写道:
8楼

楼主看过宝龙的合同吗?实际得房率有那么多吗?就75%而已,什么一到宝龙哭的心都有了这样的话也说得出来,就那么个售楼处以后还会拆的还让你有这种心情也太夸张了吧,楼主如果还不平衡你自己到宝龙实际房子里去看看,别老盯着样板房看,看过你心里就庆幸吧。人家西郊的业务员还会亲自带看,他宝龙呢?真心不明白,怎么会有业主一个劲的贬低自己自己小区抬高别人的,你是业主吗?我是西郊业主,我就觉得西郊比宝龙好不知多少倍

看网上房地产就好了 样板房什么的都不说明问题 自己去看下

上一页|1|2|下一页
/2页