上一页|1|
/1页

发表于2013-04-28

小户型卖的好快,之前开的没有了,明天看房会不会再推小户型啊?好想知道再推那几栋楼,也想知道价格,目的是对比下,看看先买有优势木有!,也想知道是不是升值了?

引用:泡沫枝夏 在2013-04-28 14:55:59写道:原帖
小户型卖的好快,之前开的没有了,明天看房会不会再推小户型啊?好想知道再推那几栋楼,也想知道价格,目的是对比下,看看先买有优势木有!,也想知道是不是升值了?

引用:泡沫枝夏 在2013-04-28 14:55:59写道:原帖

买了就不要想太多了吧,反正自住的,就算升值了又不可能卖

引用:嘟嘟可可12 在2013-04-28 14:59:22写道:原帖
买了就不要想太多了吧,反正自住的,就算升值了又不可能卖

图个心里痛快

我觉得不一定哦,可能会认筹啥的,明天开盘应该不太可能吧

明天还有看房的不会再开,貌似五月还有看房团。上次开了三栋楼,剩下的都没开呢,说不定都是下次卖,哈哈

卖的这三栋,其他都没开

引用:习惯晚睡 在2013-04-28 15:43:19写道:原帖

哦 ,看来这嘉宝还有的卖了

引用:泡沫枝夏 在2013-04-28 15:51:57写道:原帖
引用:习惯晚睡 在2013-04-28 15:43:19写道:原帖

哦 ,看来这嘉宝还有的卖了

总套数貌似一共有900多套吧,上次开盘只开了200出头,大户型卖的本来就慢一点儿~

上一页|1|
/1页