上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-20

最近在研究装修的事情,厨房和餐厅这个布局没有什么可以挑剔的,框出的部分我觉得搞个照片墙倒是不错,放个这样的一个收纳柜可以是可以,但是觉得可有可无,我会在这个做个照片墙,大家感觉如何?

查看更多精彩图片>>

引用:唐小丫头在2013-11-20 11:17:49写道:
1楼

最近在研究装修的事情,厨房和餐厅这个布局没有什么可以挑剔的,框出的部分我觉得搞个照片墙倒是不错,放个这样的一个收纳柜可以是可以,但是觉得可有可无,我会在这个做个照片墙,大家感觉如何?   查看更多精彩图片>>

户型面积大看起来就是舒服啊

引用:唐小丫头在2013-11-20 11:17:49写道:
1楼

最近在研究装修的事情,厨房和餐厅这个布局没有什么可以挑剔的,框出的部分我觉得搞个照片墙倒是不错,放个这样的一个收纳柜可以是可以,但是觉得可有可无,我会在这个做个照片墙,大家感觉如何?   查看更多精彩图片>>

这样放个收纳柜不是挺好的么,看个人了

照片墙可以坐在餐厅的位置嘛

羡慕嫉妒恨啊,这么大地方

确实啊,这种户型住起来舒服的啊

发表于2013-11-21

我觉得还是放储物的柜子比较合理些,呵呵

发表于2013-11-25
1楼

想怎么弄就怎么弄

发表于2013-11-29

也可以的哦,不过一般的照片墙大点是放在沙发墙上

发表于2013-12-02

超级好看的。

上一页|1|2|下一页
/2页