上一页|1|
/1页

发表于2013-12-09

周末都不敢出门,喉咙还真的不是很舒服呢,今天早上看到气温降低,也起风了。这雾霾终于要吹散了

不过不知道会吹到下一个地方去呢,吹到哪里哪里倒霉啊,来上海这么多年好像第一次遇见这么久的雾霾天气,

难道全球的环境已经恶化了?伤不起,这地球!

引用:一支雪糕在2013-12-09 09:56:37写道:
1楼

周末都不敢出门,喉咙还真的不是很舒服呢,今天早上看到气温降低,也起风了。这雾霾终于要吹散了  不过不知道会吹到下一个地方去呢,吹到哪里哪里倒霉啊,来上海这么多年好像第一次遇见这么久的雾霾天气,  难道全球的环境已经恶化了?伤不起,这地球!

现在感觉还没有完全吹散的感觉,天气还很很浑浊的

引用:一支雪糕在2013-12-09 09:56:37写道:
1楼

周末都不敢出门,喉咙还真的不是很舒服呢,今天早上看到气温降低,也起风了。这雾霾终于要吹散了  不过不知道会吹到下一个地方去呢,吹到哪里哪里倒霉啊,来上海这么多年好像第一次遇见这么久的雾霾天气,  难道全球的环境已经恶化了?伤不起,这地球!

感觉总有一天地球要毁灭的样子啊

1楼

好久不见蓝天白云了

说好的周一好转呢,今天都391了!!!

上一页|1|
/1页