上一页|1|
/1页

发表于2014-07-08
标签:地段 高层 公寓 别墅 地铁 

从嘉定西地铁站下车后步行至嘉宝梦之湾的别墅区比到公寓大门要近得多,一个是大概7分钟,一个是大概10分钟。别墅靠近地铁线,其实我还挺忌讳小区旁边有大的车站或者地铁火车沿线,但是后面的公寓区其实距离地铁线还是很远的。

白天地铁运行,晚上就停运,其实也还好,不过在最前面靠地铁线的别墅还真是不看好,一个地铁的高架遮挡视野,毕竟别墅的房子比较矮。

以前去过又一城,感觉就在地铁线旁,白天吵吵不喜欢,我是比较敏感的人,地铁开过还能略微感觉到地面震动。

我庆幸的是我没有辣么多钱,不用考虑别墅,高层公寓视野开阔,也很好地远离了地铁线,但是又不至于太远。在步行可承受的范围内,又比较安静的地段。

为公寓点赞吧~~!

一般来说别墅都造在前面,因为矮嘛,但是这块地上,的确还是公寓的位置好

这块地的位置决定的吧

你要这么说就是体现公寓优越感,让买了前面别墅的人都后悔去嘛

引用:威震天002在2014-07-08 16:58:05写道:
4楼

不能这么说,在售楼处那边的地铁高架你没看见吗

引用:威震天002在2014-07-08 16:58:05写道:
4楼

引用:总是这样那又怎样在2014-07-08 16:58:47写道:
5楼

不能这么说,在售楼处那边的地铁高架你没看见吗

对,售楼处那里视野很压抑,有地铁线挡着很不舒服

楼主分析得有些道理的,其实楼盘位置真的很重要

总是这样那又怎样,您好!您所发的帖子“嘉宝梦之湾取地铁距离中庸之道”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-07-10

上班族还是比较合适的

上一页|1|
/1页