上一页|1|
/1页

发表于2014-08-12

我又一个同学 在老家买的房子  因为老家是县城  所以没有啥大的开发商  就是地方的小开发商,基本属于一锤子买卖的 类型  他们的房子还是在我们县最贵的   现在推迟一年交房不说   彻底漏水

顶楼就是11楼据说都漏成水帘洞了  幸好他家是三楼  不过他们所有的绿化全部被搞成车位出售,现在老家下雨三天  路面就塌陷  真是问题多多没胆识开发商是我们那法院院长的小舅子   还让人打伤了业主  哎 真心很难办    相比较起来 还是上海的房子和开发商比较靠谱   

你们老家得 多黑暗啊 

小地方是这样的   还不如自己买个地方盖房子呢 

那个属于 太无良 好吧 

引用:黑白花happy在2014-08-12 09:11:03写道:
3楼

是啊  不过现在 宅基地也贵了

引用:黑白花happy在2014-08-12 09:11:03写道:
3楼

引用:嘉多宝在2014-08-12 11:13:06写道:
5楼

是啊  不过现在 宅基地也贵了

嗯 现在哪里土地都贵了  不过你们那的开发商真的是太过分了

嘉多宝,您好!您所发的帖子“和老家相比 上海的开发商还是不错的”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-08-13

老家的房子都是随便盖盖的,所以商品房都卖不掉,一般都是买块地自己盖

发表于2014-08-15

毕竟是上海了 而且都是些国企总归 跟小企业比不得的了

发表于2014-09-03
引用:习惯晚睡在2014-08-13 13:40:11写道:
9楼

老家的房子都是随便盖盖的,所以商品房都卖不掉,一般都是买块地自己盖

对的  自己盖房子  也是靠谱的 

上一页|1|
/1页