上一页|1|
/1页

发表于2013-03-25

有点郁闷,早知道是现在这个局面的话,我肯定买了3房了,周边的房价涨声一片,虽然我我们这里还算平静,但是迟早会涨的,等到市场房子紧缺的时候,很多人肯定会把目光瞄准到之前觉得偏远没有考虑的房子了,涨肯定是要涨的,而且随着配套的起来,这里的房价肯定会涨,现在整个嘉定除了SOHO外,没有几个比这里价格低了,当初爸妈就是觉得有点偏远,不让我买大的,说以后看情况吧,现在他们也看到了这个发展的状况,将来肯定是要发展起来的,到时候就不是这个价格了,而且我们也觉得香格丽的房子其实品质还是不错的,不管是从环境还是从户型上来看,性价比还是挺高的,3房还送个入户花园,唉,现在有点后悔啊,当初没拿下3房,提醒下现在买的同志,如果有能力的话买大点的户型还是划算的,真的前车之鉴啊!

引用:丢丢家的 在2013-03-25 10:35:26写道:原帖
有点郁闷,早知道是现在这个局面的话,我肯定买了3房了,周边的房价涨声一片,虽然我我们这里还算平静,但是迟早会涨的,等到市场房子紧缺的时候,很多人肯定会把目光瞄准到之前觉得偏远没有考虑的房子了,涨肯定是要涨的,而且随着配套的起来,这里的房价肯定会涨,现在整个嘉定除了SOHO外,没有几个比这里价格低了,当初爸妈就是觉得有点偏远,不让我买大的,说以后看情况吧,现在他们也看到了这个发展的状况,将来肯定是要发展起来的,到时候就不是这个价格了,而且我们也觉得香格丽的房子其实品质还是不错的,不管是从环境还是从户型上来看,性价比还是挺高的,3房还送个入户花园,唉,现在....

那说明我还是比较有前瞻性的,我当时果断拿下了3房!

丢丢家的,您好!您所发的帖子“要知道是现在这个局面的话,我当初肯定买了3房”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-03-26
引用:丢丢家的 在2013-03-25 10:35:26写道:原帖
有点郁闷,早知道是现在这个局面的话,我肯定买了3房了,周边的房价涨声一片,虽然我我们这里还算平静,但是迟早会涨的,等到市场房子紧缺的时候,很多人肯定会把目光瞄准到之前觉得偏远没有考虑的房子了,涨肯定是要涨的,而且随着配套的起来,这里的房价肯定会涨,现在整个嘉定除了SOHO外,没有几个比这里价格低了,当初爸妈就是觉得有点偏远,不让我买大的,说以后看情况吧,现在他们也看到了这个发展的状况,将来肯定是要发展起来的,到时候就不是这个价格了,而且我们也觉得香格丽的房子其实品质还是不错的,不管是从环境还是从户型上来看,性价比还是挺高的,3房还送个入户花园,唉,现在....
省的钱买辆车多好,没什么好后悔的!

引用:lulu230 在2013-03-26 16:05:46写道:原帖
有点郁闷,早知道是现在这个局面的话,我肯定买了3房了,周边的房价涨声一片,虽然我我们这里还算平静,但是迟早会涨的,等到市场房子紧缺的时候,很多人肯定会把目光瞄准到之前觉得偏远没有考虑的房子了,涨肯定是要涨的,而且随着配套的起来,这里的房价肯定会涨,现在整个嘉定除了SOHO外,没有几个比这里价格低了,当初爸妈就是觉得有点偏远,不让我买大的,说以后看情况吧,现在他们也看到了这个发展的状况,将来肯定是要发展起来的,到时候就不是这个价格了,而且我们也觉得香格丽的房子其实品质还是不错的,不管是从....

买车容易啊,但是房子2年后增值不少哦

引用:魔石于 在2013-03-26 16:06:21写道:原帖
引用:lulu230 在2013-03-26 16:05:46写道:原帖
有点郁闷,早知道是现在这个局面的话,我肯定买了3房了,周边的房价涨声一片,虽然我我们这里还算平静,但是迟早会涨的,等到市场房子紧缺的时候,很多人肯定会把目光瞄准到之前觉得偏远没有考虑的房子了,涨肯定是要涨的,而且随着配套的起来,这里的房价肯定会涨,现在整个嘉定除了SOHO外,没有几个比这里价格低了,当初爸妈就是觉得有点偏远,不让我买大的,说以后看情况吧,现在他们也看到了这个发展的状况,将来肯定是要发展起来的,到时....

如果到时候还是自住我觉得增值与否都没有多大关系!

发表于2013-04-23

同意楼上说的,如果是自己住也没什么增不增值一说了

上一页|1|
/1页