上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-09-14
现在都是地沟油,连学校食堂也不能幸免,实在是不敢在外面吃了。还是寻觅个菜场自己在家做饭吧,附近有没有大型点的菜场呢
我发现我们这里周边的菜场有这几个:

1、罗南菜市场 沿着罗芬路往南走20分钟左右,里面的价格不算很便宜

2、在罗南菜场旁边的地摊 早晨7点不到,下午16点左右,附近农村里的阿姨会拿来自己种的菜买,价格比菜场的便宜一点,较新鲜。

3、据说地铁旁边那块待清理的绿地,是要打算建菜场的,还不定

去过菜场的邻居还可以交流一下采购心得,哪家摊位的菜菜新鲜又量足,哪个小贩的菜菜让人买得放心

上次去的菜场太小,想买只柴鸡炖炖都没买着
顺带把水果店,超市啥啥一并问清楚咯
引用:碎影坊 在2011-9-14 13:38:22写道:原帖
1、罗南菜市场 沿着罗芬路往南走20分钟左右,里面的价格不算很便宜
2、在罗南菜场旁边的地摊 早晨7点不到,下午16点左右,附近农村里的阿姨会拿来自己种的菜买,价格比菜场的便宜一点,较新鲜。

其实地摊什么的蔬菜水果最新鲜了
引用:我是小神经 在2011-9-14 13:45:24写道:原帖
上次去的菜场太小,想买只柴鸡炖炖都没买着

上海有活鸡买吗
引用:碎影坊 在2011-9-14 13:38:22写道:原帖

地铁边上要建菜场???
引用:wakawaka1333 在2011-9-14 13:53:27写道:原帖
 其实地摊什么的蔬菜水果最新鲜了

对啊,水果店里的桃子上次买来,外面看着挺好,里面都是烂的
引用:wakawaka1333 在2011-9-14 13:55:07写道:原帖
 上海有活鸡买吗

一般买超市光鸡的路过
上一页|1|2|下一页
/2页