上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-05-04

这两天一直在搜寻太仓的房源,逛了一两下博海尚城的坛子,总体的来说印象还是不错的。刚刚看到一个86平米送空中花园的也还可以,但是不是我想要的房型。麻烦知道的同学说一下哈,还有些什么户型值得关注的?知道的话都说说吧~ 在线等!麻烦快点告知哦!!多谢啦~~

引用:无聊一辈子在2012-5-4 15:37:44写道:原帖

这两天一直在搜寻太仓的房源,逛了一两下博海尚城的坛子,总体的来说印象还是不错的。刚刚看到一个86平米送空中花园的也还可以,但是不是我想要的房型。麻烦知道的同学说一下哈,还有些什么户型值得关注的?知道的话都说说吧~ 在线等!麻烦快点告知哦!!多谢啦~~

我比较喜欢三房的,希望大家多多献策哈~~

引用:无聊一辈子在2012-5-4 15:38:35写道:原帖
我比较喜欢三房的,希望大家多多献策哈~~ 

我逛的是94平米的房型,你也可以去看看!具体的斑斑有可能知道
引用:南柯一梦2013在2012-5-4 15:40:32写道:原帖
  我逛的是94平米的房型,你也可以去看看!具体的斑斑有可能知道

斑斑?
引用:南柯一梦2013在2012-5-4 15:40:32写道:原帖

斑斑?
引用:无聊一辈子在2012-5-4 15:40:59写道:原帖
  斑斑?

恩!找古乃
引用:南柯一梦2013在2012-5-4 15:41:23写道:原帖
  恩!找古乃

我来啦~~==我看看
引用:无聊一辈子在2012-5-4 15:37:44写道:原帖

是这样的!如果你要买的话我推荐一些房型你可以做一个参考哈~~ 98平米的两房两厅

目前我知道的94平米的户型也不错 南北通的...但是现在好像不多了 只有20几套了。你如果中意的话可以看一看!!

目前我知道的94平米的户型也不错 南北通的...但是现在好像只有20几套了。你如果中意的话可以看一看!!
89平米的也可以。个人认为性价比不错,值得一看。具体的你可以去售楼处去问问。
上一页|1|2|下一页
/2页