上一页|1|
/1页

发表于2013-06-09

上次去看样板间的时候从四楼的窗户拍的,前面的那一片将来做是干什么的呢,现在看到很多车停在那里,莫非现在是个停车场,将来会做什么用呢?

引用:其小多 在2013-06-09 09:47:34写道:原帖
上次去看样板间的时候从四楼的窗户拍的,前面的那一片将来做是干什么的呢,现在看到很多车停在那里,莫非现在是个停车场,将来会做什么用呢?

肯定会有规划的,就是不知道是商务中心呢还是会继续建住宅,高速旁边的地估计很多企业都会瞄准吧

引用:其小多 在2013-06-09 09:47:34写道:原帖

听他说嘉戬公路以南可能是高科技产业园区,以后会有一批高科技企业通过招商引资会入住园区,所以对办公房会有一定的需求

引用:什么都不想数 在2013-06-09 09:49:20写道:原帖
引用:其小多
在2013-06-09
09:47:34写道:原帖

听他说嘉戬公路以南可能是高科技产业园区,以后会有一批高科技企业通过招商引资会入住园区,所以对办公房会有一定的需求

也还真是哦,这边貌似能做办公区的不多,看来估计这边买来投资或是办公的人比较多吧

现在还没有遮挡,感觉不错,希望以后前面建的不要太高

上一页|1|
/1页