上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-07-12

“蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方……”这是《诗经》中描绘古人湿地生活的生动写照。

低碳建筑引领未来!想到了上实在青浦以自然为本,用心打造的上实滨湖城;想到了上置在美兰湖的uho,以科技打造低碳生活;想到了融科在崇明的托斯卡纳庄园,以农蔬果园还原低碳生活;想到了精文在青浦的香水湾别墅,以其专利循环系统实现低碳生活!

在上海,湿地就是城市的肺。目前申城向市民开放的大型湿地公园有7家,其中崇明西沙湿地刚晋级成为申城首个国家湿地公园。崇明有关方面表示,将着力让它成为更好的休闲旅游之处。申报国家湿地公园之前,华东师范大学等高校及研究机构的专家对西沙湿地进行了资源调查。363公顷的公园里,湿地总面积359公顷,湿地率为98.9%。

对崇明生态岛的保护,在一定程度上也会限制房地产的开发,而现有的崇明岛上的别墅更加凸显出它已占据的稀缺性资源的优势,对优良环境的掌控也是真正享受别墅生活的关键之一。

位于崇明的融科托斯卡纳推出的庄园生活方式在当今社会有着非常独特的竞争力。项目提倡的自然、生态、健康的庄园生活方式以及“陶渊明”式的悠然自得正受到越来越多人的追捧。相信如果不是这样一种庄园风格,如此偏远的区域,300万一套别墅也不太会吸引上海及周边区域客户关注。

崇明这边典型就是利用现有资源大展拳脚的啊

不知道这个低碳建筑按什么算?是按环境呢按设计呢还是按材料呢?

如果是按环境来算,那不可否认,身在崇明原本就比别人更胜一筹。

如果按设计得材料呢,那依我对融科的粗浅了解实在还判断不来,有没有更详细的报告来说说这事儿?

引用:鲁奇牙在2013-07-12 13:26:19写道:
3楼

不知道这个低碳建筑按什么算?是按环境呢按设计呢还是按材料呢?  如果是按环境来算,那不可否认,身在崇明原本就比别人更胜一筹。  如果按设计得材料呢,那依我对融科的粗浅了解实在还判断不来,有没有更详细的报告来说说这事儿?

应该指的是环境吧,材料什么的不慎重研究是不知道究竟的啊

发表于2013-07-15

融科这边的环境天生生别人一筹,但是也都是些农田什么的

引用:鲁奇牙在2013-07-12 13:26:19写道:
3楼

不知道这个低碳建筑按什么算?是按环境呢按设计呢还是按材料呢?  如果是按环境来算,那不可否认,身在崇明原本就比别人更胜一筹。  如果按设计得材料呢,那依我对融科的粗浅了解实在还判断不来,有没有更详细的报告来说说这事儿?

研究的好深啊,哈哈

我觉得融科除了建立一些房子出来也没太改变这里

说是低碳建筑肯定也就是这边自然景观就好吧

引用:liuruiman在2013-07-15 15:18:48写道:
8楼

说是低碳建筑肯定也就是这边自然景观就好吧  

肯定的啊,不过这边生活氛围很好啊

我觉得单从环境上讲,崇明的别墅都算蛮符合标准的,但是针对别墅本身而已,他们并没有在这方面做更多的努力把

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页