上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-29

想当初,400多户别墅,享近千亩庄园,融科·托斯卡纳庄园不同寻常且史无前例的别墅开发实践,引得业内掌声阵阵。融科·托斯卡纳庄园,以意式乡村庄园生活为蓝本,通过近千亩绿化、百余种果蔬、数种家禽、门前亲水平台、乡村教堂等为业主营造出轻松、快乐的生活。

扩展的生活空间远大于居住空间,这是融科·托斯卡纳庄园的市场记忆点之一。总占地面积的八成用于传统农庄配置及意大利风情庄园规划,而剩下的面积则用于建造别墅与公寓,融科·托斯卡纳庄园所具备的尺度感、居住的舒适度无出其右,融科·托斯卡纳真正将生态、健康的理念做到骨子里。

融科·托斯卡纳庄园虽为江苏海永板块项目,但其开发理念,建造工艺,已超越上海房地产当前发展阶段。融科·托斯卡纳庄园所推约200平方米的联排别墅,目前价格尚处低位。本来别墅本身的得房面积也是高的离谱,空间十分足。别墅并不是那种完全隔离的布局,整体感也比较强,可以享受到不错的邻里关系。

如果是个有钱的开发商肯定就让项目华丽丽的呈现出来了,这性价比高的没法说啊

只能默默的吐槽一句,开发商是大骗子,然后再吐槽一句,好可惜

如果真要说的话,有个农地自己耕种,难倒是重新回归做农民吗,难倒大家对都市的生活厌倦了

引用:凌风zhan在2013-07-29 15:16:32写道:
4楼

如果真要说的话,有个农地自己耕种,难倒是重新回归做农民吗,难倒大家对都市的生活厌倦了

崇明通常是都市人的另一种生活享受,这一点不可否认

引用:凌风zhan在2013-07-29 15:15:47写道:
3楼

真的好可惜啊

引用:凌风zhan在2013-07-29 15:16:32写道:
4楼

引用:邢lele在2013-07-29 15:19:37写道:
5楼

崇明通常是都市人的另一种生活享受,这一点不可否认

是啊,度假休闲的好地方

我觉得能发挥这种理念的也只能在崇明了,可惜没有成功呢,哎

引用:凌风zhan在2013-07-29 15:15:47写道:
3楼

表示,不吐槽

呵呵,我觉得还是踏踏实实的住着吧

上一页|1|2|3|下一页
/3页