上一页|1|
/1页

发表于2013-10-24

唉 中星的房子怎么这么贵!!! 我看上的户型,这样算下来要270万了,手头的钱首付不够了。 虽然下定了决心要给自己买套房,但是一下子这么贵,我是不是太黑心了?该不该问父母借首付呢?唉,我要好好纠结下了。

论坛里的筒子们,你们买房问家里借钱了吗

引用:小镜子要快快长大在2013-10-24 11:11:01写道:
1楼

唉 中星的房子怎么这么贵!!! 我看上的户型,这样算下来要270万了,手头的钱首付不够了。 虽然下定了决心要给自己买套房,但是一下子这么贵,我是不是太黑心了?该不该问父母借首付呢?唉,我要好好纠结下了。    论坛里的筒子们,你们买房问家里借钱了吗

小样,听说你在看这里的房子,你说论坛上好玩,我也弄了个号来和你互动下,哈哈

现在我觉得你的首要任务是要找个好男人嫁了吧,买房其次啦!

引用:小镜子要快快长大在2013-10-24 11:11:01写道:
1楼

唉 中星的房子怎么这么贵!!! 我看上的户型,这样算下来要270万了,手头的钱首付不够了。 虽然下定了决心要给自己买套房,但是一下子这么贵,我是不是太黑心了?该不该问父母借首付呢?唉,我要好好纠结下了。    论坛里的筒子们,你们买房问家里借钱了吗

引用:mixer8908在2013-10-24 13:22:01写道:
2楼

小样,听说你在看这里的房子,你说论坛上好玩,我也弄了个号来和你互动下,哈哈  现在我觉得你的首要任务是要找个好男人嫁了吧,买房其次啦!

买房嫁人两不误么不是 ~  努力中

要一步到位?

这样算来 首付80万

发表于2013-10-25

有实力的妹子 有男朋友了吗

发表于2013-10-31

大户型虽然贵了点,但一步到位毕竟省事,有钱的话绝对买大户型。。

发表于2013-11-01

该借就借 还了就是了 买房是大事

上一页|1|
/1页