上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-01-15

经常接到各种电话来问哪里哪里有旺铺出售啊,什么黄金基货的,问我考不考虑,我一般都说不需要的。

今天上午又接到一个电话,这次更绝,上来直接问我是不是中环国际公寓的业主,我还以为是物业之类的,接着又问我中环国际公寓的房子考不考虑出售。。。当时就火大了,我住进来也没多久啊,就问我卖不卖房什么意思啊,虽然物业是时有让人不顺心,我自己的房子,自己的家还是很喜欢的啊。。

在我口气不太好的情况下,他还是接着说下去,说是中环的房子价格涨了一些,卖房也不亏的,二期卖得挺不错的,现在卖房不会亏的,当然不亏啊,要亏了我干嘛买啊当初。。

真是奇了怪了,我当初买房的时候没有通过任何的中介,都是自己跟着去看房团去的,怎么就打听到我是这的业主了啊,有没有邻居也收到这种电话啊,信息真是泄露得够彻底啊。。

我也很气愤,老是接到这种电话,拉黑后,又换个号来打,真是越挫越勇啊

遇到这种都直接挂电话

可以把这些陌生电话屏蔽就好了啊

别提了,中介就是无孔不入的

你直接说,我也是中介,咱们是同行

引用:男人三十而立83在2014-01-15 13:18:57写道:
1楼

经常接到各种电话来问哪里哪里有旺铺出售啊,什么黄金基货的,问我考不考虑,我一般都说不需要的。  今天上午又接到一个电话,这次更绝,上来直接问我是不是中环国际公寓的业主,我还以为是物业之类的,接着又问我中环国际公寓的房子考不考虑出售。。。当时就火大了,我住进来也没多久啊,就问我卖不卖房什么意思啊,虽然物业是时有让人不顺心,我自己的房子,自己的家还是很喜欢的啊。。  在我口气不太好的情况下,他还是接....

人家也不容易啊,互相体谅吧

别人也是为了生活,混口饭吃,大家都不容易

引用:男人三十而立83在2014-01-15 13:18:57写道:
1楼

经常接到各种电话来问哪里哪里有旺铺出售啊,什么黄金基货的,问我考不考虑,我一般都说不需要的。  今天上午又接到一个电话,这次更绝,上来直接问我是不是中环国际公寓的业主,我还以为是物业之类的,接着又问我中环国际公寓的房子考不考虑出售。。。当时就火大了,我住进来也没多久啊,就问我卖不卖房什么意思啊,虽然物业是时有让人不顺心,我自己的房子,自己的家还是很喜欢的啊。。  在我口气不太好的情况下,他还是接....

电话这东西,泄露出去太容易了

引用:脚丫子脚丫子在2014-01-15 15:08:09写道:
9楼

别人也是为了生活,混口饭吃,大家都不容易

大家怎么都那么仁慈,这种电话,不骂就是轻的了

上一页|1|2|3|下一页
/3页