上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-04-12
我们“婷娆嬛嬛”版主是不是不合格呢?在别的论坛是活跃的在我们论坛不管不问的,不知道为什么,同样的信息好歹发来一份呀,真是悲哀,还适合继续做版主嘛?
引用:天涯89在2012-4-12 15:55:46写道:原帖
我们“婷娆嬛嬛”版主是不是不合格呢?在别的论坛是活跃的在我们论坛不管不问的,不知道为什么,同样的信息好歹发来一份呀,真是悲哀,还适合继续做版主嘛?

不称职??
引用:天涯89在2012-4-12 15:55:46写道:原帖

版主没上说不定是最近比较忙呢
引用:幻水清在2012-4-12 16:07:50写道:原帖

忙?在别的地方活跃就不忙了?
引用:幻水清在2012-4-12 16:07:50写道:原帖

引用:天涯89在2012-4-12 16:08:13写道:原帖

不用太较真,自己有数就好
算是还你的。哈哈哈!

呵呵,不要意思筒子们,最近又带孩子又搞装修,实在精力不够了,而且前段时间还病了一场。连着一个多月牙痛和感冒没断过。又被运垃圾的事情搞得精疲力尽,在另一个论坛上发了牢骚,我本来把在新房的照片拍好,想上传上来的,但是不知道为什么总是发不上来,所以只能耽误了。关于牢骚的事情,想过想再发一份上来的,但是仔细想了一下,觉得好久不发帖,偶尔发一下帖子都是负面的东西,又觉得不太好意思,所以犹豫之下又搁置了,请谅解。我做得不周到的地方,也请大家包涵,你提出来了,我会尽量注意哒。

中环业主论坛能不能搞好关键是大家要踊跃发帖!
大家共同努力让论坛活跃吧
发表于2012-04-13
引用:小妞妞0211在2012-4-12 22:30:51写道:原帖
大家共同努力让论坛活跃吧

对同意
上一页|1|2|下一页
/2页