上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-08-09

今年的上海已经发布7个高温红色预警!

这是百年最热夏天的节奏!

还在等萧敬腾为上海带来凉爽?!(你还等得及吗?!)

不如来保利天鹅语参加 冰淇淋DIY派对狂欢 吧!

带上你的宝宝,带上你的好友,带上你的家人一起来保利天鹅语畅爽一夏!

还等什么呢?!赶快报名来尽情享受吧!

【活动时间】  8月24日 9:30-12:30

【活动地点】  保利天鹅语售楼处 (上海市白银路580号。永盛路口,司法)

【活动对象】  房天下热爱 冰淇淋 的网友们 

【集合时间地点】  8月24日 9:15人民广场(博物馆南门东侧停车场,近武胜路(人民广场站1号口出,步行可达)

【活动流程】

10:30 - 11:30     沙盘讲解,区位图讲解,并引领到样板房参观

11:30 - 12:00     冰淇淋DIY活动

12:00 - 12:30     楼盘知识竞答互动环节、赢奖品、还有环节

号外!号外!

活动当天我们会有现场扫二维码抢楼活动,活动奖品也是很丰厚的哦!

价值800元的养生卡以及价值400元的健身卡。

需要大家带好手机以及提前下载扫描器或是下载房天下客户端(里面自带扫描器)

活动当天我们会将二维码发放给大家!

【奖品设置】

一等奖1名:价值 500元 的精美礼品

二等奖1名:价值 300元 的精美礼品

三等奖1名:价值 100元 的精美礼品

【阳光普照奖】

到场网友每组将获得 精美锅具 一份~~~~

【后续活动预告】

活动结束后,通过房天下手机客户端或是通过手机wap站在保利天鹅语别墅论坛发帖或是晒照片,就有机会赢手机充值卡,例如:发表当天的看房感受或是晒出活动当天的随手拍都可以!敬请期待!

活动当天大家可以自备相机哦!多拍美图,之后发帖赢充值卡的机会就越大哦!

还有一个两全其美的事情,一般人我不告诉他! 

-------那就是保利的官方微信平台开放了,现在答题有奖哦!

活动方式如下:

参加有奖问答,就有机会获得价值100元的礼品一份!顺便还可以参加我们的冰激凌DIY活动,

还在等什么,赶快报名吧,扫起来吧,扫扫更健康!

参与规则:

1、扫二维码,答问题,赢奖品。

2、可通过多个渠道寻找答案,如拨打咨询热线400-890-0000转71358;或到案场参与活动了解项目信息!

3、项目案场8月24日有“冰淇淋DIY”活动,大家当天去领奖品的同时也可参与我们的活动互动!

总之可以一举两得,赶快行动吧!有限哦,确定当天去案场的都要在帖子上方点击“我要报名”

留下真实有效的联系方式,报名截止后我们工作人员会联系大家!

查看更多精彩图片>>

我要报名参加~~
发表于2013-08-11
我要报名参加~~
发表于2013-08-11
我要报名参加~~
发表于2013-08-12
我要报名参加~~
发表于2013-08-12
我要报名参加~~