上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-09-07

最新跟进:

----------------------------------------------------------------------------

18:15分:今天,静安区和闸北区同时召开区党政负责干部会议。会上宣布,静安区与闸北区撤二建一,建设新“静安区”,区政府目前设在常德路370号。撤二建一后,两区强强联合,将建立联合党委,下设三个党组,具体方案还需要等中央审批。

----------------------------------------------------------------------------

17:28分:据说发布会已经开过并通过,就在等公布

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

9月7日接到多家媒体爆料 合并有可能在今日公布,据说目前正在开通气会。

-----------------------------------------------------------------------------

坛子里好多人都在讨论关于闸北和静安区合并的消息,据我多年观察,这个消息并非毫无根据。

很多坛友都认为闸北静安合只是房地产商为了抬高闸北区房价的说辞,我认为这不是。一提到合并,大多数人都关注的是相比之下房价稍低的区域会如何涨价,却忽视了房价较高的这一个区。在中国,国民基数大,无论什么事情都会有一个特殊的团体存在就是“国家队”,股市中的“国家队”大家都是比较熟悉了,房市中的国家队大家有关注过吗?其实,每次降息,政策的修改都是国家队在操作,我们只有跟随国家队的风向,时时刻刻警惕着变化才能避免不必要的损失,获得应该得到的益处。

静安区作为上海房产板块中的旗舰区域,以高端的价格傲视群雄,但是也在光鲜之下,也存在一批年代久远,或影响市容或成为危楼的老同志,例如昌平路和江宁路交界处的老楼,可能稍微有些老旧。国家队考虑问题一般比较长远,甚至考虑到这些地方的拆迁,但是在拆迁之后,给拆迁户在寸土寸金的静安区安排新的房子吗?答案显然是否定的,那么问题来了?拆迁户应该在安顿在哪里?

拆迁安置转移通常都不会跨区,这个时候,相信大家都有所了解了,既然无法原地安置,那么通过区域合并,讲安置楼在安排在原来房价稍低的地方,不仅可以安置拆迁户,还能带动原来房价稍低的地方,这才是两全其美最合适的方法。

所以按照我的理解,闸北这是要发了,房价估计会小涨了。。。。

are you sure? 别乱说话,等一段时间看看吧,时间会告诉我们的

引用:曾经的学霸在2015-09-07 12:40:17写道:
2楼

are you sure? 别乱说话,等一段时间看看吧,时间会告诉我们的

我觉得楼主说的很有道理啊

说了那么多年昆山要并入上海。。。。到现在都没动静,还听说要成立淮海省呢,想得美啊

开玩笑的吧!只行政区划变更有点大啊

虽然疯传,但我还是觉得不太可能。。。。

引用:hongxing闪闪在2015-09-07 17:15:38写道:
4楼

说了那么多年昆山要并入上海。。。。到现在都没动静,还听说要成立淮海省呢,想得美啊

就是,屌丝对白富美的意淫吧!

不会吧,闸北房价还会只是五万多么

静安寺的民众表示不同意

瞎说的吧 并不信!

上一页|1|2|3|下一页
/3页