上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-05-07

上午终于实地探盘了绿地蔷薇四季别墅,以下是自己的看法:

1. 从莘庄出发,全程高速,一个小时不到的时间到达目的地。交通不是问题!

2.  绿地属于金山新城边沿,大环境周边配套估计需要2-3年时间完善。小的环境而言,自建商业街,还只是规划。

3. 孩子教育问题:幼儿园已有(在绿地老街),小区自带小学规划中。不知道该盘是否可以入学最好的金卫小学?

4. 没有闻到石化的气味,空气质量不错!

5.  一期尾盘,二期下半年开盘

6.   说说户型:

C户型超给力,这个没得说! 舒服度很高,性价比超高!

A&B户型,其中三层的南露台,面积极小,几乎没什么用;其他两个朝北的露台尚可,但无阳光;个人认为A&B户型不足之处,就是一楼的卫生间没有窗户。如果我是设计人员,肯定把卫生间和餐厅的位置互换一个位置,这样卫生间就有窗户了,也不影响餐厅的大小和使用! 希望绿地以后开发类似产品时,可以完善这个方案!

7. 据工作人员讲,一期C户型仅剩3套,其他户型还有N套。 问下来,C户型最低价185W,A户型最低价145W,B户型最低价可以是160-170W。

总之, 性价比高,值得拥有!

那楼上的卫生间也要换位?

引用:牛气1 在2011-5-7 16:35:23写道:原帖
那楼上的卫生间也要换位?

楼上的卫生间都有窗户的.

楼主的感受很不错.看法也很独到.C户型只有96 20 45 三套了.的确卖的比较好.但总数很少.

"个人认为A&B户型不足之处,就是一楼的卫生间没有窗户。如果我是设计人员,肯定把卫生间和餐厅的位置互换一个位置"

这个想法我个人认为比较不靠谱.1楼的卫生间小的能放下桌子吗?还有就是像我这种1楼的卫生间更本就不会让它存在的,直接阔建成厨房了.

"性价比高,值得拥有"非常认同

我也觉得A型的卫生间是个问题

我会把它敲掉这样显得客厅会宽敞一点

发表于2011-05-08
引用:钱君羽 在2011-5-7 19:30:26写道:原帖
楼主的感受很不错.看法也很独到.C户型只有96 20 45 三套了.的确卖的比较好.但总数很少.
"个人认为A&B户型不足之处,就是一楼的卫生间没有窗户。如果我是设计人员,肯定把卫生间和餐厅的位置互换一个位置"
这个想法我个人认为比较不靠谱.1楼的卫生间小的能放下桌子吗?还有就是像我这种1楼的卫生间更本就不会让它存在的,直接阔建成厨房了.
"性价比高,值得拥有"非常认同

只是一期没有C了,估计二期很多的。

卫生间位置放餐桌肯定没问题的,还可以向南偏移,稍微占用一点客厅的空间。

一楼卫生间还是很必要的。否则来个客人之类的,怎么办,让他们去二楼吗? 不方便啊,也不隐私。

引用:shamefu402 在2011-5-8 8:13:25写道:原帖
卫生间位置放餐桌肯定没问题的,还可以向南偏移,稍微占用一点客厅的空间。
一楼卫生间还是很必要的。否则来个客人之类的,怎么办,让他们去二楼吗? 不方便啊,也不隐私。

改成厨房感觉太狭长,和客厅连在一起感觉也不好。还是在保留的基础上充分利用。

引用:shamefu402 在2011-5-8 8:13:25写道:原帖

每个人有自己的想法.我觉的没必要不代表大家的意见.

既然来的毕竟是亲朋好友,没事走两步!!!

补充一点:

网上宣传的赠送面积之说完全是错误的(比如102P,赠送70P地下室,其他户型亦如此)。 售楼处的工作人员一再重申:地下室计入产证面积。 比如A户型,产证面积大概是169P左右。 还希望我们理解,不要到时候抱怨之类的。

给业主带来的直接的影响:

1. 房产税

2. 物业费

发表于2011-05-10
引用:shamefu402 在2011-5-8 20:44:10写道:原帖
补充一点:
网上宣传的赠送面积之说完全是错误的(比如102P,赠送70P地下室,其他户型亦如此)。 售楼处的工作人员一再重申:地下室计入产证面积。 比如A户型,产证面积大概是169P左右。 还希望我们理解,不要到时候抱怨之类的。
给业主带来的直接的影响:
1. 房产税
2. 物业费

地下室计入产证又怎么样.能和地上的性质一样吗?只是附属面积罢了.买都买了,还怕啥.到时候再说了.
上一页|1|2|3|下一页
/3页