上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-16

谁说电视剧看多了就会懂了,我婆婆《断奶》、《咱们结婚吧》、《新恋爱时代》一个也没少看,但是还是不懂!

蔷薇四季的首付是老公家里出的,更直接的说是公公和婆婆出的,我以为他们不会打搅我们的生活,但是昨天婆婆突然当着我和我老公的面说新房子要给他们买一张床,以后要来住,老公不做声,而我的世界一下子就崩塌了,天呢,我真的不喜欢这种被管着的感觉。。。

话说和老公结婚也没要过他们家里什么东西,甚至老公家提都没提,因为老公是独生子,可能他们认为反正钱最后还是给我们的,所以就不做这种形式,但是娘家人都要问的呀,礼金多少,不然面子上过不去。就算是给了20万,我爸妈也不会花的,到时候还是给回到我们,为什么公公婆婆就算不相信我们呢?

也许我们的消费观和公公婆婆有些区别,他们非常的节俭,前段时间公公生日我和老公买了保暖内衣孝敬他,理应说老人家会很开心,但是没想到我们被他教育了一顿,说是浪费钱,这怎么就成了浪费呢?我真的不明白!~

女婿和丈母娘比较好处,婆婆和儿媳是这样的

看再多电视也没有用的,每个人看到的都是不同的方面,有各自的主意

新房子刚刚搬进婆婆就要来了?偶尔住住没问题,常住的话确实难受

礼金也没给?

引用:水岛呈齐在2013-12-16 09:43:21写道:
5楼

礼金也没给?

很难把握啊,给多了人家说你卖女儿,给少了面子过不去

引用:水岛呈齐在2013-12-16 09:43:21写道:
5楼

礼金也没给?

引用:2012被坑了在2013-12-16 09:43:48写道:
6楼

很难把握啊,给多了人家说你卖女儿,给少了面子过不去

有来有回不是好了吗

tingti娜,您好!您所发的帖子“和婆婆的关系果然是最难处的”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

都是一家人,和谐相处吧

发表于2013-12-19

婆婆也是最爱老公的妈妈 和谐相处吧

上一页|1|2|下一页
/2页