上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-04

南翔房价继续上行。不管是新开盘还是二手房,房价统一全面上涨。

昨日,号称一湖双园国际花园生活社区的南翔季景铭郡开盘,均价达到25000~26000元/平米,继华润、新城、绿地、长实后,又一个达到25K+的楼盘,至此南翔北、中、南都有盘站上25K+的高点,南翔房价继续上行。

看看这张在家里翻到的中介广告,华润的那套2万5,金地均价2万2,况且跟中介打过交道的人都知道,他们发的广告,或者是他们给你推荐的房源,多半都是假的,价格这么低的房源根本就没有,所以看到的这张广告上的价格,还肯定要网上提的。再看看湖畔天下公寓卖到400-600万,结果还是日光。这说明什么,南翔的房子是好卖的不得了,开发商也敢把价格往上涨,就是不怕没人来买

是什么让南翔的房价长得这么快

小笼包

引用:鼎鼎布丁在2013-11-04 10:26:40写道:
3楼

小笼包

还蟹粉的

.

引用:novia_jau在2013-11-04 12:20:45写道:
5楼

房价上涨就可以偷工减料吗?

减料根房价涨跌无关!js都是这样

发表于2013-11-06
引用:novia_jau在2013-11-04 12:20:45写道:
5楼

房价上涨就可以偷工减料吗?

不要把的事情都跟你们维权联系在一起好吗

发表于2013-11-06

南翔是嘉定的窗口 所谓的银南翔CBD

发表于2013-11-07

一秒钟变装修专家

你还在为装修烦恼吗?你还在为装修要买什么头痛吗?你还在跑各种建材市场吗?赶紧加入【城市团购网】的团购家族吧!

在【城市团购网】,让你不再为装修烦恼!

在【城市团购网】,装修材料一站式购齐!

在【城市团购网】,让你花半天的时间逛完全部建材市场!

还在等什么!come on!!

详询:http://blog.fang.com/22930963/16898502/articledetail.htm

发表于2013-11-08

看好南翔的房价!

上一页|1|2|下一页
/2页