发表于2012-09-14
引用:john_anne 在2012-9-9 21:35:22写道:原帖 
二期都是在2013年底一起交房,干嘛要提前把钱砸进去了,如果排除房价上涨的因素外,这样想逻辑还是对的吧

听销售说二期这次开盘的是14年4月交房啊
发表于2012-09-14
引用:鼎鼎布丁 在2012-9-9 18:48:46写道:原帖 
83 103 平
人口密度更高

你是说那几栋白色玻璃体还是这两种户型吗?这个是跟销售,还是官方确认过的吗?我是想一期公寓房还有95的2+1房和144的三房,二期会造这两种吗?
顺便问一句,同样的面积,你们喜欢小3房还是2+1房呢?小3房只有一间卧室朝南的,如果爸爸妈妈来,只能住朝北的房间,呜呜呜
发表于2012-09-15
引用:rachel_0227 在2012-9-14 22:47:35写道:原帖 

你是说那几栋白色玻璃体还是这两种户型吗?这个是跟销售,还是官方确认过的吗?我是想一期公寓房还有95的2+1房和144的三房,二期会造这两种吗?
顺便问一句,同样的面积,你们喜欢小3房还是2+1房呢?小3房只有一间卧室朝南的,如果爸爸妈妈来,只能住朝北的房间,呜呜呜

坦白说  没有确认过  只是根据华润在搜房网上发布的讯息

过去的官方说法  小户型不会再出  之后还不是按市场状况调成了规划

所以即使有华润的官方说法 也不用当回事

一期的小三房比 2+1 受欢迎  因为全屋地暖  减弱了朝北的不利因素(冷解决了,阴没有)

一期的位置  朝北的景观优于朝南的

房型上  对多数家庭而言 小三房比 2+1 更具弹性

小三房南北通也相对符合国人的居住喜好

现在这一批  基本没有朝北的景观优势  其他方面  就由个人考量

以上供你参考
引用:rachel_0227 在2012-9-14 22:47:35写道:原帖 
引用:鼎鼎布丁 在2012-9-9 18:48:46写道:原帖  
83 103 平
人口密度更高

我之前和销售却认玻璃体的户型,销售的答复是,2期这块地所有的都是小户型,一共四种户型,83的两室,90多点的南北通透的两室(1.2号楼),103的小三室,还有一种120多点的(两室两卫,后面开卖),其实我额很犹豫,103三室的实用些,但户型也不方正,纠结得很
引用:john_anne 在2012-9-15 10:26:27写道:原帖 
                           我之前和销售却认玻璃体的户型,销售的答复是,2期这块地所有的都是小户型,一共四种户型,83的两室,90多点的南北通透的两室(1.2号楼),103的小三室,还有一种120多点的(两室两卫,后面开卖),其实我额很犹豫,103三室的实用些,但户型也不方正,纠结得很

120多点的是两室吗?如果是三室我就等了,现在这个103的三室很憋屈。

另外买两房的肯定可以等90多的南北通透。。。通透和不通透差距太大了。。
引用:freeghk 在2012-9-15 10:55:04写道:原帖 
引用:john_anne 在2012-9-15 10:26:27写道:原帖 
                          我之前和销售却认玻璃体的户型,销售的答复是,2期这块地所有的都是小户型,一共四种户型,83的两室,90多点的南北通透的两室(1.....

我也是这样想的,所以再三和销售确认120多的是两房还是三房,销售很坚定的告诉我,是两房两卫,我真的很诧异,两房还要做两卫????
引用:john_anne 在2012-9-15 13:30:46写道:原帖 
引用:freeghk 在2012-9-15 10:55:04写道:原帖  
                         我之前和销售却认玻璃体的户型,销售....

等的话要到什么时候,有消息吗?还没开工呢,最早也要明年开盘,那得要15年交房了吧
而且,旁边的湖畔天下动工了,以后买会不会涨呢?
发表于2012-09-16
引用:rachel_0227 在2012-9-15 21:04:14写道:原帖 
                           等的话要到什么时候,有消息吗?还没开工呢,最早也要明年开盘,那得要15年交房了吧
而且,旁边的湖畔天下动工了,以后买会不会涨呢?

明年开盘涨不了多少的,调控肯定是会持续的。后年地铁开通才是涨价的时候,明年涨不了多少,即使涨了点,房型和位置好也是值得的
发表于2012-09-19

二期都是小户型

小三房和2+1到底应该怎么选呢

发表于2012-09-21

怎么还不开盘!