上一页|1|
/1页

发表于2013-08-28

象屿·珑庭9月14日专场看房,现在搜房网独家优惠2万抵15万

集合时间】9月14日 早9:30

集合地点】人民广场博物馆南门东面停车场(1、2、8号线人广站1号口向前约500米)

大家可以到这里面报名,到时候电话会通知大家~~

http://918246.fang.com/bbs/1210918246~-1/614325602_614325602.htm

——————————————有爱的暖场活动分隔线———————————————————

其实,当天有很多有趣的项目,现在版主确认到的有两个基本的活动项目:

第一个:象屿珑庭第三届博饼文化节开赛

也就是掷骰子,点数好像是有规律就能胜利,比赛规则,版主也拿到了,放图~~好像说奖品是100克金条~~

第二个:茶歇和抽奖

现场会准备一些茶饮,当然还有搜房特色的抽奖活动,让大家在看房选房的同时能够修葺,并且有所收获!!!

看的不清楚,不过好像是那些点数就可以中奖了吗

这要多好的运气才能要到这么有规律的点数啊,哈哈,感觉很有意思

这个房子很值得去看看的,听说小区超漂亮

这还真是一个好消息啊,有活动玩感觉有趣多了,本来说1个小时的车程呢,这下子有动力了

引用:加加w在2013-08-28 10:58:36写道:
4楼

绿化很好,并且说有室内游泳池什么的

引用:huashengw在2013-08-28 10:03:43写道:
2楼

看的不清楚,不过好像是那些点数就可以中奖了吗

现场玩玩不是更好?!

引用:加加w在2013-08-28 10:58:36写道:
4楼

55%的绿化率,并且估计是二期,树木都是都有一层楼高了,小区很漂亮

到时去试试手气

哈哈,看来会很有意思啊

上一页|1|
/1页