上一页|1|
/1页

发表于2014-05-27

根据上海公开的土地交易数据显示,前4月,上海土地成交金额为573.2亿元,同比增长了75%,但是,这些基本是在一季度完成的。

进入4月,上海经营性用地出让金额为66亿元,环比下降33.7%,同比下降47.4%,为2013年3月以来最低值。

而5月即将结束,由于两幅经营性用地被延迟出让,上海5月份的土地出让进程已基本草草收场。除了备受关注的杨浦区平凉街道18街坊地块被保利以32.4亿成交之外,上海土地市场相对平静。值得一提的是,在2013年的5月,上海则出让了170亿元的土地。

“现在上海很多楼盘已经开始打折促销,金三银四没有来,五一楼市行情也没来,目前整个上海观望的行情也非常浓重,政府一方面也放慢了一点土地出让的脚步,估计这个时候开发商的资金也不是非常充裕,所以大家都在观望走势。”业内表示。

不单是上海,北京、济南、沈阳等一二线城市均面临无地可卖或者地不好卖的局势。

上面都是目前的楼盘现状,不知道大家作何感想呢?

一线城市怎么可能会难卖呢?难买

影响应该是微弱的吧,相对而言

发表于2014-05-29
引用:久久不散啊在2014-05-27 10:30:24写道:
3楼

是吧,我也是这个观点

引用:久久不散啊在2014-05-27 10:30:24写道:
3楼

引用:3j4561j在2014-05-29 15:21:27写道:
4楼

是吧,我也是这个观点

楼市还是供需的关系,只不过贵和便宜

房子掉价?做梦吧这是

jiale陈,您好!您所发的帖子“大家觉得楼市调控会对房价造成影响吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
jiale陈,您好!您所发的帖子“大家觉得楼市调控会对房价造成影响吗?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多上海珑庭业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看上海业主论坛所有固顶帖和精华帖。
上一页|1|
/1页