上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-01
标签:邻居 小学 

珑庭其实在城南的版块优势还是挺突出的!

昆山南站、北站以及目前在规划中的轨交2号线,还有京沪高铁、沪宁城际以及BRT路线的交汇,形成超便捷的立体交通网络,交通方面其实更占据优势~

由图可见珑庭是处于昆山南站和北站的交汇处,对于珑庭来说不管是北站还是南站都有很大的选择空间,只是因目的地而决定。

如果你是昆山本地人的话,相信你应该知道之前火车站那边是多们的荒芜,但是现在昆山火车站周边的配套都在日新月异的变化着,矗立的大楼随处可见,时尚的气息越来越浓烈。

而且城南的教育配套也是不错的中小学:国际学校、葛江中学、中华园小学、鹿峰中学、大公小学、吴淞江中小学,像国际小学在昆山都是校友名气的;幼稚园:国际学校、大公幼儿园、中华园幼儿园。硅胶线的规划以及快速公交车BRT都是在如火如荼的进行车,相信未来的优势会越来越明显。

听邻居这么一说,感觉我们这里爽歪歪啊

分析的倒是挺细致的

引用:说说房子那点事儿在2014-08-01 13:07:42写道:
2楼

分析的倒是挺细致的

看看图上,不看的话,估计也没有料到其实优势有这么多吧

这图看得挺清晰的,挺好

引用:摄影学徒在2014-08-01 13:38:48写道:
4楼

这图看得挺清晰的,挺好

这个图还不错吧,看得非常清楚吧

说的挺好的,其实我们珑庭的位置还是很不错的

昆山还是很有发展前景的

不过这两年还要缓慢的发展当中,过几年肯定大发

引用:jiale陈在2014-08-01 13:44:18写道:
6楼

说的挺好的,其实我们珑庭的位置还是很不错的

有车的地方总归出门是方便多了

不一定啊,城南我不看好

引用:456789j在2014-08-01 14:21:49写道:
9楼

不一定啊,城南我不看好

为什么呢?什么理由呢

上一页|1|2|下一页
/2页