上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-06-11
上海空气污染确实不低,住在市区是很方便,但到了周末想在家里的时候,发现其实住在一个清静干净的地方是很不错的,保利叶语就是因为在顾村公园这边,所以价格我认为有点虚高了,但是没办法,只能牺牲金钱了
发表于2012-06-11
是的,顾村公园对于周边环境的净化作用绝对是有很大作用的.因此,我一直说买顾村公园地区的房产主要看中的就是PM2.5相对比较低,对健康有好处.这种大城市内大面积绿化的居住区域,绝对是不可复制的稀少区域,将来肯定会涨价的.
发表于2012-06-12
引用:gu1227在2012-6-11 9:40:09写道:原帖
是的,顾村公园对于周边环境的净化作用绝对是有很大作用的.因此,我一直说买顾村公园地区的房产主要看中的就是PM2.5相对比较低,对健康有好处.这种大城市内大面积绿化的居住区域,绝对是不可复制的稀少区域,将来肯定会涨价的.

涨价是必然的
发表于2012-06-12
引用:香飘ing在2012-6-11 9:35:39写道:原帖
上海空气污染确实不低,住在市区是很方便,但到了周末想在家里的时候,发现其实住在一个清静干净的地方是很不错的,保利叶语就是因为在顾村公园这边,所以价格我认为有点虚高了,但是没办法,只能牺牲金钱了

您好,您的帖子已经被推荐到顾村社区网(http://gucun.fang.com/)论坛哦,欢迎您继续踊跃发言哦
发表于2012-06-13

这边好了吗?没有发现啊

发表于2012-06-15
引用:仟户候在2012-6-13 8:28:28写道:原帖
这边好了吗?没有发现啊

这几天好些了
引用:顾村社区网在2012-6-12 19:02:23写道:原帖
引用:香飘ing在2012-6-11 9:35:39写道:原帖
 您好,您的帖子已经被推荐到顾村社区网(http://gucun.fang.com/)论坛哦,欢迎您继续踊跃发言哦

这也能被推荐到顾村社区网 受宠若惊啊
引用:gu1227在2012-6-11 9:40:09写道:原帖

你估摸还会涨多少
那么多植物 空气再差那就完了
引用:叶语主人wm在2012-6-15 9:03:13写道:原帖
那么多植物 空气再差那就完了

说的就是啊 不过这边就怕周末人多
上一页|1|2|下一页
/2页