上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-02-27

现在外面有很多装修公司,不知道哪家装修的好一点?我喜欢现代简约的

多比较,多观察,适合自己的才是最好!

LZ可以多比较几家哦,也欢迎考察境远装饰哈~

QQ:1090731507 MSN:jingyuanhuhu@hotmail.com  嘿嘿~

多看几家,价格要透明公开。收费标准能给客人的家裝公司猫腻極也有限度。不强迫代购主材或不代购时不可收罚欵。非主材如不喜欢可更换。

報价要清楚明细,价錢是跟客人的要求计算出来的。不接受什麽半包一千一平之流的不尽不实的報价或不簽约设计不能计算的籍口。
引用:chrischaninsh 在2013-02-27 18:52:42写道:原帖
多看几家,价格要透明公开。收费标准能给客人的家裝公司猫腻極也有限度。不强迫代购主材或不代购时不可收罚欵。非主材如不喜欢可更换。
報价要清楚明细,价錢是跟客人的要求计算出来的。不接受什麽半包一千一平之流的不尽不实的報价或不簽约设计不能计算的籍口。

赞同此观点,多多比较几家的预算,合同尽量签半包型的,这样可以适当时决定哪些材料由自己来采购,即要保证施工方有利润,也要保证自己的金钱用得实在

辰菲装饰闪亮登场了,呵呵

顾村刘行地区有在建施工工地,欢迎咨询

发表于2013-02-28

怎么跟帖的都是装修公司啊?楼主,多看看业主家的装修,我选择的是现代简约。

引用:chrischaninsh 在2013-02-27 18:52:42写道:原帖

谢谢你的提醒,我装修前比较下

引用:yehao808 在2013-02-27 20:02:03写道:原帖
赞同此观点,多多比较几家的预算,合同尽量签半包型的,这样可以适当时决定哪些材料由自己来采购,即要保证施工方有利润,也要保证自己的金钱用得实在
半包比较麻烦,我要上班的,最好全包,偶尔去看看

引用:yehao808 在2013-02-27 20:02:03写道:原帖
半包比较麻烦,我要上班的,最好全包,偶尔去看看

上一页|1|2|3|下一页
/3页