上一页|1|
/1页

发表于2013-10-16

据公告,物美与卜蜂莲花已订立框架协议,物美有意向卜蜂莲花认购少数股东权益,相当于卜蜂莲花已发行股本总额的9.99%,代价为5.48亿港元。卜蜂莲花认购物美的2.066亿股H股,相当于物美已发行股本总额的13.77%,代价为28.93亿港元。同时,物美收购卜蜂莲花部分BVI实体全部权益,代价23.45亿港元。BVI是卜蜂莲花的实体企业,经营中国除广东、湖南外的零售业务。

昨天也看到了,说是“物美收购卜蜂莲花36家门店”;怪不得卖场暂停了,好像一直没动静

这消息纠结。

物美是做什么的呢~~  很好奇  楼主说  A被B收购了 卖场就没了 ~! 

不知道这个卖场要什么时候开了,希望能早点,这样生活能方便多了

引用:合而不同v在2013-10-16 10:49:26写道:
5楼

物美是做什么的呢~~  很好奇  楼主说  A被B收购了 卖场就没了 ~! 

物美也是大卖场,但是正大缤纷城就悬了,据说绿地把招商交给正大,现在又要转包了。

引用:合而不同v在2013-10-16 10:49:26写道:
5楼

引用:throughnet在2013-10-16 15:05:10写道:
7楼

物美也是大卖场,但是正大缤纷城就悬了,据说绿地把招商交给正大,现在又要转包了。

如果光是正大的话,不知道餐饮百货这一块怎么处理,毕竟浦东也有一个正大广场。

发表于2013-10-17

收购的是正大的子公司卜蜂莲花,正大和物美的关系应该是交叉持股,正大的商业地产还是不错的,应该不会有什么影响吧。看看杨行的卜蜂莲花,真得很难想象竟然是亏损的!

发表于2013-10-18

可惜了这么好的地方!

发表于2013-10-19

这你也知道!

上一页|1|
/1页