上一页|1|
/1页

发表于2013-12-08
终于等到收房的这一天,一家人怀着激动万分的心情去看房子。收房很顺利,半个小时搞定,之后去房子里看看,装修的还可以,基本满意,毕竟就这价。等下楼进电梯后发现电梯好久不动,但门已关起来,不显示楼层数字,这时候才知道电梯故障但电梯门也打不开。联系物业后10分钟左右才来人,而且不知道电梯停在几楼,我们拼命的喊,隔音很好外面听不见。期间地梯猛然下沉一下,好像要自由落体,心里想这下要死了,全家一块死,一个不剩到也好。后来估计有半个小时,保安总算把电梯门打开,我们全家有一种死过一次的感觉,我反正全身都湿透了。电影里被关电梯出不来还真让我碰到了。本来盼望收房的一天没想到碰到这么个倒霉事真的不想在去看房了,我们90年代的老房子电梯也没出现过这种情况。保利的电梯问题多多,论坛一直有曝光,想不到是真的。可气的是期间可能我们不停的电话给物业,后面一个女的居然不耐烦的说,你们不满意可以投诉啊,尼玛我又没说要投诉,我们只想出来而已,我关在电梯里又怎样投诉呢?就是一副有恃无恐的强调,就算投诉又能把我怎样?以前论坛里骂保利物业的帖子我都不以为然,今天才明白其中滋味。这个房子我是不要住了,卖掉换地方。
发表于2013-12-09

好不容易收房了,楼主不要气了,开开心心住新屋子吧

引用:xiaojun1042在2013-12-08 19:29:30写道:
1楼

终于等到收房的这一天,一家人怀着激动万分的心情去看房子。收房很顺利,半个小时搞定,之后去房子里看看,装修的还可以,基本满意,毕竟就这价。等下楼进电梯后发现电梯好久不动,但门已关起来,不显示楼层数字,这时候才知道电梯故障但电梯门也打不开。联系物业后10分钟左右才来人,而且不知道电梯停在几楼,我们拼命的喊,隔音很好外面听不见。期间地梯猛然下沉一下,好像要自由落体,心里想这下要死了,全家一块死,一个不剩....

杯具的楼主,精神上同情你

引用:xiaojun1042在2013-12-08 19:29:30写道:
1楼

终于等到收房的这一天,一家人怀着激动万分的心情去看房子。收房很顺利,半个小时搞定,之后去房子里看看,装修的还可以,基本满意,毕竟就这价。等下楼进电梯后发现电梯好久不动,但门已关起来,不显示楼层数字,这时候才知道电梯故障但电梯门也打不开。联系物业后10分钟左右才来人,而且不知道电梯停在几楼,我们拼命的喊,隔音很好外面听不见。期间地梯猛然下沉一下,好像要自由落体,心里想这下要死了,全家一块死,一个不剩....

引用:mygoder在2013-12-09 09:55:21写道:
3楼

杯具的楼主,精神上同情你

+1,不过不要讲气话了,买个房子不容易啊,现在好不容易等到收房了,这个小插曲就飘过吧

电梯质量确实堪忧,周末过去300号,两部电梯,一部莫名其妙地坏了,另外一部楼层号码显示不了,而且上下过程上能感到明显有晃动,2.7的物业费,电梯这个样子,让业主怎么满意

上一页|1|
/1页