上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-26

昨天请假去红星看了一天的家具,就看中百强的黑胡桃木(全是胡桃木,不加辅料的)做工,样子非常满意,就是价格太高,严重超出预算,后来通过朋友介绍直接找到了工厂里去,工厂好远在奉贤,不过同样的东西差不多一套下来给我节约了一辆车的首付需要的朋友我帮你们引荐一下。

卤煮好热心\(^o^)/~卤煮家是全屋各个空间家具都预定好了嘛?

都定好了

大概什么价格 我看能承受不 行的话我也来一套

发表于2013-12-27
引用:uccxy在2013-12-26 15:01:50写道:
1楼

昨天请假去红星看了一天的家具,就看中百强的黑胡桃木(全是胡桃木,不加辅料的)做工,样子非常满意,就是价格太高,严重超出预算,后来通过朋友介绍直接找到了工厂里去,工厂好远在奉贤,不过同样的东西差不多一套下来给我节约了一辆车的首付需要的朋友我帮你们引荐一下。

一辆车的首付啊,那里头利润真大,全在这家定了吗

我定了卧室和餐厅的,一共8W多,全是黑胡桃木,没辅料

引用:pwj54321在2013-12-26 21:19:11写道:
4楼

大概什么价格 我看能承受不 行的话我也来一套

我订了卧室5件套+一个化妆台,餐厅的餐桌+餐椅 餐边桌 椭圆玄关 3个花架一共82000多

引用:uccxy在2013-12-26 15:01:50写道:
1楼

引用:叶语主人wm在2013-12-27 10:15:02写道:
5楼

一辆车的首付啊,那里头利润真大,全在这家定了吗

家具的水分很大的,要多了解,找厂商定定做肯定是最实惠的,我是12.5号拿的房,家具才确定下来。看了很多地方比较

1楼

全是黑胡桃,还是胡桃木;不一样的啊

发表于2013-12-29
1楼

引用:ws73518在2013-12-27 14:28:42写道:
9楼

全是黑胡桃,还是胡桃木;不一样的啊

黑胡桃木

上一页|1|2|下一页
/2页