发表于2015-07-02

等18号线延伸到顾村公园,房价上35000;

如果宝山实验学校搬过来,房价上40000!

发表于2015-07-03

咱们这算不算自娱自乐?自己逗自己玩。

发表于2015-07-04

大家都好有信心啊,可惜叶语从来没有疯涨过,能跟上上海平均涨幅就不错了

发表于2015-07-06

保利是顾村地区最贵的房子,这不存在有没有信心,是业主的自然自己心里清楚价值。

顾村地区房价已经涨幅很大了,去年2月份时候的单价和今年现在的比比,单价已经差了5、6千块了,自己去看看吧,拿数据说话行吗?就拿叶语房价,去年才320万,现在380万起

发表于2015-07-06
我的125平。
发表于2015-08-05

4万指日可待

发表于2015-08-12

希望15号线开通之时,涨到5万,而且市区没怎么涨,大家发财

发表于2015-08-12
引用:cyrildandi在2015-08-12 22:43:32写道:
27楼

可能伐啦。

2011年买的叶雨,现在过去了4年。叶雨的利好不断,从顾村公园,到华山医院,到正大乐城,到15号线,叶雨作为顾村最贵的房子才涨了多少?小户型才涨了100万。

再回过头去看看市中心的房子,2011年卖200万的次新房,现在随便350万,随便就涨150万。

顾村这样努力,涨幅确实胜利了,但是,这些只是数字游戏而已,本来你差100万可以置换到市中心,现在就是摆明了要多花50万。你再等4年然后等房价跌?你等得起吗?再说房价很可能继续涨。接下来的这4年,顾村公园越来越人气不足,华山医院人越来越多,设施越来越旧,7号线越来越挤,顾村限流指日可待。顾村到静安寺就是铁板钉钉的14站,永远不会变。等你顾村房子涨到5万,市中心房子涨到10万,当你发现你再也置换不起市中心的房子时,7号线顾村公园道静安寺的距离仍旧是默默的14站,你期望它不要限流吧。南北高架作为上海最堵道路,将会直面瘫痪。这个时候你还觉得顾村和叶雨的选择是正确的吗?

良药苦口,忠言逆耳,请大家反思吧。

发表于2015-08-13
引用:cyrildandi在2015-08-12 22:43:32写道:
27楼

引用:miaozhiqi2在2015-08-12 23:06:01写道:
28楼

可能伐啦。  2011年买的叶雨,现在过去了4年。叶雨的利好不断,从顾村公园,到华山医院,到正大乐城,到15号线,叶雨作为顾村最贵的房子才涨了多少?小户型才涨了100万。  再回过头去看看市中心的房子,2011年卖200万的次新房,现在随便350万,随便就涨150万。  顾村这样努力,涨幅确实胜利了,但是,这些只是数字游戏而已,本来你差100万可以置换到市中心,现在就是摆明了要多花5....

问题是11年200万的次新房除了地段,和叶语没有可比性啊。有些人本来就居住生活在郊区,一直就没想去市区凑那个热闹啊。我有很多罗店的本地人老同事,都是土豪,一般也不去市区的。

再说,就一两套房子的老百姓,谁把投资作为买房的第一需求?住市区充满晾衣杆、天天爬楼梯的老小区就那么有品质吗?

发表于2015-08-13
27楼

引用:miaozhiqi2在2015-08-12 23:06:01写道:
28楼

可能伐啦。  2011年买的叶雨,现在过去了4年。叶雨的利好不断,从顾村公园,到华山医院,到正大乐城,到15号线,叶雨作为顾村最贵的房子才涨了多少?小户型才涨了100万。  再回过头去看看市中心的房子,2011年卖200万的次新房,现在随便350万,随便就涨150万。  顾村这样努力,涨幅确实胜利了,但是,这些只是数字游戏而已,本来你差100万可以置换到市中心,现在就是摆明了要多花5....

引用:梦梦梦梦游在2015-08-13 10:06:18写道:
29楼

问题是11年200万的次新房除了地段,和叶语没有可比性啊。有些人本来就居住生活在郊区,一直就没想去市区凑那个热闹啊。我有很多罗店的本地人老同事,都是土豪,一般也不去市区的。  再说,就一两套房子的老百姓,谁把投资作为买房的第一需求?住市区充满晾衣杆、天天爬楼梯的老小区就那么有品质吗?

你如果是顾村本地人,你完全可以不用看我说的。

但是这里更多的是在市区上班的人,还有很多是市区买过来的人。我是说给这些人听的。

我们两个不是一个世界的人,谢谢。