上一页|1|
/1页

发表于2014-05-28

刚看到其他论坛有这样的一个帖子,觉得挺好的,我们的业主也可以互相认识下:

大家都来说说自己的老家是哪里的,从事什么工作的,现在在哪里上班,有啥兴趣爱好,主要呢是让大家互相找找老乡,找找工作上的合作伙伴,相同地方上班的,可以拼车,另外有相同兴趣爱好的可以一起周末玩,打篮球,踢足球,打麻将,做蛋糕之类的

我觉得我们的小区业主也都可以发表发表,买房这么就,在论坛活跃这么久了,大家也没有完全认识,也可以互相认识认识,找找一起玩耍的小伙伴

发表于2014-05-29

有没有喜欢玩网游的邻居

打麻将,哈哈,这个可以有,我最近喜欢的的新娱乐活动

有没有湖南的老乡啊

sfviper,您好!您所发的帖子“宁兴上尚湾业主互相认识介绍帖”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-06-19

养宠物的有木有,搞个狗狗聚会

发表于2014-06-19
引用:calvin1000在2014-06-19 11:01:59写道:
9楼

养宠物的有木有,搞个狗狗聚会

你家养的什么狗?

发表于2014-07-28
引用:宁缺毋滥吧在2014-05-29 10:24:33写道:
2楼

有没有喜欢玩网游的邻居

亲爱的业主,新房装修好后您是否会担心室内空气污染超标呢?是否会担心装修污染甲醛、苯、TVOC等对您和家人的身体造成危害呢?我们是一家专业的空气净化公司,专业治理甲醛等装修污染,还您一个洁净的室内空气。当您花了昂贵的价钱买了房子,精心的挑选了上等的家具,充满期待的入住后发现污染严重,影响了您和家人的健康,那我们何不早早的将房子彻底治理后安心的入住呢?我公司拥有成熟的技术,先进的设备,无毒无害,一次治理,质保十年。治理后可立即入住。网址:www.shbiyao.com

发表于2014-07-28
引用:小小絮在2014-06-12 10:21:19写道:
7楼

业主们一起活动,蛮好的。

亲爱的业主,新房装修好后您是否会担心室内空气污染超标呢?是否会担心装修污染甲醛、苯、TVOC等对您和家人的身体造成危害呢?我们是一家专业的空气净化公司,专业治理甲醛等装修污染,还您一个洁净的室内空气。当您花了昂贵的价钱买了房子,精心的挑选了上等的家具,充满期待的入住后发现污染严重,影响了您和家人的健康,那我们何不早早的将房子彻底治理后安心的入住呢?我公司拥有成熟的技术,先进的设备,无毒无害,一次治理,质保十年。治理后可立即入住。网址:www.shbiyao.com

发表于2014-08-13

现在大家都装修入住了吧 

上一页|1|
/1页