上一页|1|
/1页

发表于2015-03-26

前几天上来看的时候,就发现宁兴上尚湾已经没有几套了,这个节奏还是有点出乎意料的。你们真的觉得2万4的价格,不贵吗?主要,还是在嘉定!!!额,虽然,也差不多是跟普陀桃浦交叉的地方啦。可是我听人说桃浦那边的房子均价在2万3啊,2万2的也多,这宁兴上尚湾其实离地铁也不近,14号线也只是在规划中而已,还没建好并且投入使用呢,真的挺贵的啊,你们都不觉得吗?

我去年9月份的时候看到这个盘还觉得挺合适的,那时候我以为是在桃浦所以就理所当然的想成了普陀,可是后来意识到了,其实还是属于嘉定的。另外查了一下,14号线建成通车还要好几年,这段期间,这里的交通其实也没有那么方便的啊。怎么那么快就卖得不剩几套了?那个90平的3房居然只有底层的了,而且我看中的觉得比较适合我的那85平的2房也只有2楼的了,可我不想买这么低的楼层啊,采光肯定没有上面的楼层好,而且应该还容易落灰。唉,怎么办,买不买?家里人有人说其实这里不错,我真的混乱了,如果不买,我白关注那么久了。。。

发表于2015-03-27

挺贵啊,谁说不贵的?

等到14号线建好以后,这里就是零距离轨交房,那价格得涨了吧。

2楼确实好矮啊这个楼层。。。

引用:宁兴娃娃在2015-03-27 02:54:56写道:
2楼

挺贵啊,谁说不贵的?

哈哈,我也是觉得有些贵

引用:宁缺毋滥吧在2015-03-27 02:55:55写道:
3楼

等到14号线建好以后,这里就是零距离轨交房,那价格得涨了吧。

那得2020年了吧。

发表于2015-04-20

贵啊,不过买的人也很多,看来还是有钱人多呀!

发表于2015-04-23

"如果不买,我白关注那么久了。。。"感觉楼主做事只注重结果,是个得失心挺重的人~~

我认为江桥在嘉定区的地位跟大华在宝山区的相仿,配套设施及交通便利度较之嘉定新老城区/大宝山、是不能光从行政区域考量的。

引用:宁缺毋滥吧在2015-03-27 02:55:55写道:
3楼

是呀,零距离~~而且这里不像上海康城那种公交车都能开进去的大得离谱的小区,小区最深的地方走到地铁站也不会超过十分钟,一般的3、5分钟就能到地铁站了~~

引用:看看侃侃的兄弟在2015-03-27 02:56:54写道:
4楼

2楼确实好矮啊这个楼层。。。

要是正对中央景观带楼王的2楼应该还好吧,只是不认为那栋楼还会有剩下的。另外要说临南侧河的2楼也不赖呀(事实上那里的绿化是抬高的,那里1楼也是非典型1楼)~~

宁兴是小高层,楼距又拉得开,2楼的采光比起其它小区的已经好太多了。

上一页|1|
/1页