上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-04-21

看了许多嘉定一带的房子,感觉江桥的房价比南翔要便宜许多,今天上来看宁兴的房子,结果发现全都卖光啦,加推也没有了,没想到宁兴房子这么抢手。各位业主们能否说说,住在江桥方便吗?附近还有其他的楼盘吗?价格怎么样,这边的居住感受还舒适吗?

挺方便的啊,出了交通以外,等到2020年14号线开通就方便啦!

现在江桥这边的房源太少啦,纯住宅的就只有我们这一个楼盘。而且大家都奔着11号线周边去了,开发商也好,购房者也好,认准的大多是那边的房子,我只能说他们图样图森破,没有看到这边未来的发展呀!

发表于2015-04-22

是已经卖完了,要买的话估计只能买二手房了吧。

江桥地区以后的发展还是蛮大的,适合买房置业投资

引用:宁兴娃娃在2015-04-21 16:20:31写道:
2楼

挺方便的啊,出了交通以外,等到2020年14号线开通就方便啦!

还要等五年,也是够长的。

引用:sfviper在2015-04-22 11:15:03写道:
5楼

江桥地区以后的发展还是蛮大的,适合买房置业投资

附近还有好的房源吗?

引用:王家隔壁的妹妹在2015-04-22 10:18:47写道:
4楼

是已经卖完了,要买的话估计只能买二手房了吧。

宁兴现在就有二手房??

我是孤独的根号三,您好!您所发的帖子“宁兴的房子都卖光啦?!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-04-23
引用:宁兴娃娃在2015-04-21 16:20:31写道:
2楼

引用:我是孤独的根号三在2015-04-22 11:16:59写道:
6楼

还要等五年,也是够长的。

2009年底看到迪斯尼公布的消息,觉着也是遥遥无期,也就转眼的工夫,网上到处可见各种建成图,不到一年时间就要开园啦~~

上一页|1|2|下一页
/2页