上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-11-16
引用:王百科夫斯基在2012-11-16 14:41:56写道:原帖
引用:ken家小趴在2012-11-16 14:31:19写道:原帖
狗都要30块钱啊????还真把狗当人看啊??
有时候人还不如狗呢

这样说不好吧,收门票有情可原,但价格方面有待商榷
发表于2012-11-16
引用:蛋蛋大侠在2012-11-16 14:42:55写道:原帖
30块还好吧……如果真喜欢狗狗……也不在乎这点钱吧??????

好吧 那我想问 狗都能享受那些服务呢?接狗屎?咱也掏了钱呢
发表于2012-11-19
要是掏了钱 还是发生咬人伤人事情了 到底谁来负责?!
这公园够牛的啊!
引用:she95000在2012-11-19 15:13:51写道:原帖
应该的,我们是把她当人看待的http://she95000.blog.163.com/album/#m=2&aid=123721740&pid=7395861252

你家的博美好可爱啊
引用:嘉定小贱在2012-11-16 14:38:59写道:原帖
那进门的时候把狗狗藏到包里去就好了
难道还会扫描吗

如果是羊驼呢~
发表于2012-11-21
引用:沙萨在2012-11-21 16:28:58写道:原帖
引用:lemain在2012-11-20 17:16:35写道:原帖
在上海这样一个人口密集的地方,少有人可以喘口气的地方,狗不应入内!
对有些人不该再来上海这样一个人口密集的地方~!特别是一门心思挖尖脑袋死赖上海又说上海人和上海不好的请圆润的滚吧。。。

我也经常在地铁上听到硬盘说上海这不好那不好 我就想既然这么不高干嘛要来啊
回老家过过小日子不挺好的
发表于2012-11-21
引用:she95000在2012-11-20 09:00:31写道:原帖
引用:红格子的鱼在2012-11-19 16:14:23写道:原帖
引用:she95000在2012-11-19 15:13:51写道:原帖

应该的,我们是把她当人看待的http://she95000.blog.163.com/album/#m=2&aid=123721740&pid=7395861252
你家的博美好可爱啊
谢谢您的赞美,我家的狗狗不是博美,是狐狸犬,他们的区别在于鼻子和嘴巴,可怜她已在去年的12月13日晚在警 察的责备声中含泪去了天堂。
原来还有这种区别啊?我以为都是博美呢!小型犬不是可以养的吗?jc怎么还会管啊!!

上一页|1|2|下一页
/2页