上一页 | 1 | 2 | 3 | 下一页
/3页
go

发表于2013-03-06

让我们一起欢度过3.8节,一起加入“渡凡影迷协会”,共同观赏由好莱坞当红男星吉姆·斯特吉斯Jim Sturgess与戛纳影后《蜘蛛侠》克斯汀·邓斯特Kirsten Dunst 联袂主演的科幻爱情巨作《逆》,如果你热爱电影,热爱生活,热爱交友,那就赶紧来参与吧!

【活动奖品】《逆》电影票一张

【活动时间】2013.3.8 下午19:00

【活动地点】渡凡影城(安亭·花桥店)

花桥镇和丰路108号太平洋商业广场3楼渡凡影城

活动流程

1. 18:45-19:00 请参加者提前15分钟签到。

2. 19:00-19:30 主持人暖场互动活动(有奖竞猜) 渡凡影城提供奖品。

3. 19:30-21:00 观影《逆》

【参与方式】——请务必仔细阅读

1.在主帖中点击“我要参加”,并填写报名资料,手机

2.在本活动贴下跟帖回复。

3.回帖内容:

1)与好友q聊或者群聊截图

2)微博发帖截图

3)短信聊天截图

只需聊天内容中包含3.8我们一起去看免费电影吧:http://anting.fang.com/bbs/anting~-1/503657003_503657003.htm

比如:

【获奖规则】

1.有效回帖的20网友都将获得《逆》电影票一张。

2.一个ID只有一次获奖机会,且同一个人只能代表一个ID领奖。

3.回帖不得编辑,出现编辑记录者视为无效回帖,取消获奖资格。

4.发帖内容若不合参赛规则,奖品顺延。

PS:为了活动的公平、公正,房天下员工及家属不得参与!

【领奖方式】

1.3815:00活动结束后,获奖网友将收到渡凡影城短信,凭此条短信到影城换票。

2.站方将于8日下午在主贴2楼公布获奖结果。

我要报名参加~~

我要去我要去!!!求美女同行!

我要报名参加~~
我要报名参加~~
我要报名参加~~
我要报名参加~~
我要报名参加~~

看着不错诶