上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go

发表于2015-04-15

==========58万购2房 84万购3房 来不来! ==========

鑫苑世家房天下专场特惠
4.25免费看房

鑫苑世家专场看房报名

姓名: 必填
手机: 必填
手机验证码: 必填

房天下推荐理由:

1、区位:花桥正核心;花桥是目前是昆山重点打造用来连接上海的经济金融;

2、地理:11号线沿线与上海无缝对接;

3、配套:6000㎡社区商业,12万㎡邻里,10分钟可享嘉亭荟、易买得、花桥老镇等商业配套;

房天下优惠

1、房天下会员专享20套特惠房源,70—116㎡多种房型;

2、58万元可买2房,84万元可买3房;

3、买房同时再享5000元现金补贴;

4·25免费看房火热预约中!!!

(房天下会员只需支付2.5万元服务费即可享受优惠)

优惠周期:4月13日-4月26日

更多购房优惠咨询电话400-890-0000转662478

活动集合时间和地点:

时间:2015年04月25日(周六)早上09:30

地点:人民广场博物馆南门东面停车场(1、2、8号线人民广场站1号出向前300米)

项目简介:

鑫苑世家地处花桥核心居住区的地带,周边生活配套齐全。西侧有15年制直通美国/英国的康桥国际双语。花桥目前是昆山、江苏重点打造用来连接上海的新金融,地理位置优越,与上海汽车城安亭仅一街之隔被称为上海的后花园。
鑫苑世家交通便利,11号线沿线与上海无缝对接。

户型图:70—143㎡多种房型,刚需中的战斗机!

交通配套:居花桥繁华地带,享易买得、花桥老镇等商业配套

发表于2015-04-16

我去好房啊 这么 可以考虑看看

么 想去看看房子!

引用:lacoolcool在2015-04-16 10:52:19写道:
2楼

我觉得比较nb 上海工作享受昆山配备

引用:lacoolcool在2015-04-16 10:52:19写道:
2楼

我觉得比较nb 上海工作享受昆山配备

辣么~要去~

买在昆山,但是离上海好近,可以考虑!

专场啊~房天下的网友能吗?

下周没事,去看看,刚需中的刚需~

专车直达啊~去看看

上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go