上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-29

4岁男童开货车拉父母100迈狂奔,高速监控全程跟踪。昨日,“湖北高速交警钟祥大队”官方微博发布一张探头照片惊煞网友:疾驰的大货车内,操控方向盘的竟是一名稚气未脱的孩童。4岁男童开货车拉父母四岁就可以当司机使,在过两年,是不是就可以赚钱养家饿了啊。。。。。。

“湖北高速交警钟祥大队”官方微博发布一张探头照片惊煞网友:疾驰的大货车内,操控方向盘的竟是一名稚气未脱的孩童。微博称,安全驾驶很重要,这样的爱不可靠。见下图:4岁男童开货车

一番周折,警方终于联系上了图片里“真正”的驾驶人朱某,还原了事情经过。原来货车系朱某2010年贷款购买的,挂靠在一家公司跑货运。其子只有四岁多,刚上幼儿园。“前不久幼儿园放了假,孩子在家闲得无聊,正好有趟货是从家里出发拉到成都去的,我就让他妈带着他跟着我出去转一转。”当晚,朱某驾驶时,孩子在一旁不停哭闹,妈妈哄了好长时间都没哄好。为逗孩子开心,开车的朱某便一把将儿子揽到自己大腿上,“我哄他说‘开车车、开车车,宝宝会开大车车’,他一下就安静了,不一会儿就睡着了。”哄睡儿子后,他妈妈就将儿子抱了过去。不想这一幕被监控拍了下来。

4岁男童开货车,速度100迈,奔向自由海。。。

真是拿自己全家人和他人的生命开玩笑!

父母太不负责了

有时候惨剧在这种不经意见就发生了 真是和死神擦肩而过 要不然第二天看到的就是另一个新闻了
100是超速的了吧 ?还是120?
本来很温情的一幕 哈哈
安全驾驶很重要,这样的爱不可靠 这也看运气了
引用:顺手牵喜洋洋 在2013-07-29 09:36:51写道:原帖

真是拿自己全家人和他人的生命开玩笑!

没意识到问题的严重性吧。。。。。。。。。。。。。
引用:宁夏枸杞王在2013-07-29 09:47:38写道:
7楼

安全驾驶很重要,这样的爱不可靠 这也看运气了

估计是老手 一时疏忽很正常

引用:乐活主义者在2013-07-29 09:46:36写道:
6楼

本来很温情的一幕 哈哈

小娃子将来会给首长开车的吧。。。

上一页|1|2|下一页
/2页