上一页|1|
/1页

发表于2014-03-19

最近好不容易鼓动一姐们儿和我住到一个小区,你猜怎么着,她硬是看中了140平的大三房,可惜资金不太够

开始左想着右想着的,最后不得不先妥协了,答应了婆婆之前要二胎的提议,房款的一半老太太出--这也忒豪气了,一半的房款不是小数目

姐们儿结婚不到一年,还没打算要孩子,她说反正房搞定了再说,孩子要一个都不知道是什么时候的事情呢

到时候第一个孙子天天让老太太带着,估计迟早会累,会烦死,最后老太太改变主意,也不一定,O(∩_∩)O哈哈~

小妮子算盘打的到挺响亮的!不过你说现在老人干嘛和自个儿过不去,儿女要几个孩子还操那么多心

是我巴不得早日退休,满世界逛去,乐的自在,坚决不会掏钱自己找受罪受,╭(╯^╰)╮

引用:岛城初恋在2014-03-19 14:02:19写道:
1楼

最近好不容易鼓动一姐们儿和我住到一个小区,你猜怎么着,她硬是看中了140平的大三房,可惜资金不太够  开始左想着右想着的,最后不得不先妥协了,答应了婆婆之前要二胎的提议,房款的一半老太太出--这也忒豪气了,一半的房款不是小数目  姐们儿结婚不到一年,还没打算要孩子,她说反正房搞定了再说,孩子要一个都不知道是什么时候的事情呢  到时候第一个孙子天天让老太太带着,估计迟早会累,会烦死,最后老太太改变....

一半房款,老太太忒有钱了

引用:岛城初恋在2014-03-19 14:02:19写道:
1楼

最近好不容易鼓动一姐们儿和我住到一个小区,你猜怎么着,她硬是看中了140平的大三房,可惜资金不太够  开始左想着右想着的,最后不得不先妥协了,答应了婆婆之前要二胎的提议,房款的一半老太太出--这也忒豪气了,一半的房款不是小数目  姐们儿结婚不到一年,还没打算要孩子,她说反正房搞定了再说,孩子要一个都不知道是什么时候的事情呢  到时候第一个孙子天天让老太太带着,估计迟早会累,会烦死,最后老太太改变....

你说老人怎么都那么的用心良苦呢

其实现在的孩子很少有兄弟姐妹的,要两个也挺好,只要养得起

不过拿孩子来框老人家就不太好了

岛城初恋,您好!您所发的帖子“现在真的是舍不得孩子套不住房啊!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

现在的女人都不是吃素的啊!

发表于2014-03-20
岛城初恋,您好!您所发的帖子“现在真的是舍不得孩子套不住房啊!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-03-20
引用:bangbangbeng在2014-03-19 14:26:01写道:
7楼

现在的女人都不是吃素的啊!

那确实,尤其是妈和媳妇之间的战斗简直就是生生不息的

上一页|1|
/1页