上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-09-11

售楼处的狗天天吠。 真的这么好,这么有,那应该啊,应该内部消化阿,干吗外人呢。哈哈

发表于2013-09-11
中海9月15开盘,天祥肯定要参考,基调就是比中海几百单价上,初步分析
发表于2013-09-12
引用:房天下友(过客)在2013-09-03 18:06:55写道:
22楼

去看过这个楼盘,如果说4w5是均价的话,很难卖出去。地段,周围配套都比较差。抛开火葬场的因素,就楼本身而言,光是那个东西走向的楼,本身就是设计失败。现在更好,这幢楼能直接俯视火葬场。出得起这个价格的人买这样的房子,基本属于考虑将来一条龙服务,归天近啊。

首先,火葬场和殡仪馆还是有区别的,一个烧,另一个只举行仪式,LZ提到的这个是后者,早就不烧了,对空气环境无影响,等同于医院太平间,如果这也有顾虑,那医院旁边房子也不能买了。

其次,“周边配套差”这句话是胡说,从这句话中可以分析出LZ是周边同期开盘的竞争楼盘的托,没经过市场调查就诋毁竞争对手,周边超市、菜场、、公交、加油站、餐饮、、医院一个不缺,这还叫配套差,那什么叫配套好?

最后,开发商也要批评你们几句,别仗着周边配套好,精装修就开那么高的价,定价太高影响销售,卖不出去又要急了,价格必须符合市场承受能力。

发表于2013-09-12
不怕高价,就怕抢房,通宵排队即将重现,天祥日光盘肯定的,然后再倒手卖,空手赚个几十万!
发表于2013-09-14
引用:房天下友(过客)在2013-08-22 22:22:51写道:
3楼

那是托说的,你也信?西宝兴路火葬场边上,殡葬车天天开过,周围房价都开不高的。卖得出去才怪!

引用:房天下友(过客)在2013-09-02 10:36:53写道:
19楼

请问全上海哪条路那车没去过?

全上海没有几条马路是殡葬车天天开过的,民和路就是期中之一,因为正好这里有加油站和洗车服务。

发表于2013-09-14
引用:房天下友(过客)在2013-09-09 09:55:27写道:
31楼

大宁商业圈今天发布新闻2015年建成,周边房价绝对是保证涨停,预计2015年天祥单价能翻一翻,8W左右

就这地段和大宁国际有啥关系?远着呢!过去除了开车、打的,没有任何公交线路。

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页