上一页|1|
/1页

发表于2013-09-23

看到这个3站即达人名广场,短短几个字,却让我做了一个艰难的决定,我在外滩工作,这个距离对我的优惠很大,目前我基本是出差在国外的时间居多,家也就是个旅馆,这几年下来也还算是攒了点钱,本想再过几年在郊区买个别墅神马的,但是现在经同事们一捣鼓貌似想法有点改变了,买个别墅还得存上几年,我也没有足够的时间理财,倒还不如先买个小套,说的也是,将来再置换掉,肯定不亏啊,本来感觉平静的生活现在倒是起波澜了。

假期还真是和几个同事去周边转了转,这不就看到了这个盘,感觉还行,现在还在建中,不过周边的新房还真是不少,我肯定是不买二手房的,暂时这几年我还是考虑住在这边,习惯了这边的夜生活,也习惯了朋友圈的活动范围。

回来在晚上搜索了下这个楼盘,没想到就进了搜房,而且还找到个好地方,好久不玩论坛了,觉得还是挺有意思的,心血来潮写点东西,或许能得到一些有用的意见,平时英文用的多,打这么多中文字还是头一回,希望大家能包涵,可能表达有误!

因为现在价格还没出来,我想我的预算可能也就够个88平的吧,不过精装的这点我喜欢,我哪有时间搞装修呢,我的预算在500万以内,能搞定么?求指教!

发表于2013-09-23
88平方大概要650w!
发表于2013-09-25
引用:搜房网友在2013-09-23 23:05:46写道:
2楼

这是哪来的房价 这里不是4W5呢么?

引用:搜房网友在2013-09-23 23:05:46写道:
2楼

引用:柳絮随风吹在2013-09-25 16:10:20写道:
3楼

这是哪来的房价 这里不是4W5呢么?

绝对没有这么贵好伐 这里最多就5W 

2楼

完全是忽悠人嘛

发表于2013-10-08
一树梨花压海棠2012在写道:原帖
看到这个3站即达人名广场,短短几个字,却让我做了一个艰难的决定,我在外滩工作,这个距离对我的优惠很大,目前我基本是出差在国外的时间居多,家也就是个旅馆,这几年下来也还算是攒了点钱,本想再过几年在郊区买个别墅神马的,但是现在经同事们一捣鼓貌似想法有点改变了,买个别墅还得存上几年,我也没有足够的时间理财,倒还不如先买个小套,说的也是,将来再置换掉,肯定不亏啊,本来感觉平静的生活现在倒是起波澜了。 假期还真是和几个同事去周边转了转,这不就看到了这个盘,感觉还行,现在还在建中,不过周边的新房还真是不少,...
88平就两房,公摊也忒大了
发表于2014-07-04

感觉装房子还是自己亲自装的好,上套房子装修的时候搜集了不少的装修清单,学习装修知识由浅入深基本上就靠这个,http://blog.fang.com/43807386/17286670/articledetail.htm希望能对你们有帮助。

上一页|1|
/1页