上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-25

一直有朋友在问我一个问题,现在买金山的房子划算吗,买海上纳缇怎么样?万达开建一个多月了金山的房价涨了多少。

我刚刚得到一张上海各区县8月、7月均价图,其中咱们的金山垫底了,8月均价10615,虽然万达开始建了,但是仅仅比7月的10572涨了43块/平。均价最贵的是卢湾(81562)、黄埔(62308)、长宁(61498)和静安(60803)。

然后仔细分析一下,8月均价低于7月的,也就是房价跌得只有闸北、虹口、静安、卢湾,其中长宁的涨幅很大,从4万多均价一下子涨到了6万多,我想这也与本月销售的楼盘有密切关系。

另外很多区的房价是比较平稳的,9月份的数据还没有完全统计出来,但是我想金九成交量肯定巨大,而价格上以刚需为主的话不会有太多的提升。银十的话我们再看吧!

引用:金山生活爆在2013-09-25 13:46:47写道:
1楼

一直有朋友在问我一个问题,现在买金山的房子划算吗,买海上纳缇怎么样?万达开建一个多月了金山的房价涨了多少。  我刚刚得到一张上海各区县8月、7月均价图,其中咱们的金山垫底了,8月均价10615,虽然万达开始建了,但是仅仅比7月的10572涨了43块/平。均价最贵的是卢湾(81562)、黄埔(62308)、长宁(61498)和静安(60803)。  然后仔细分析一下,8月均价低于7月的,也就是房价....

垫底是意料之中,但是没涨的话有点说不过去啊

看9月份吧,万达8月开工的,9月应该涨了一些

我相信万达的实力

引用:一梦空间在2013-09-25 13:49:16写道:
4楼

看9月份吧,万达8月开工的,9月应该涨了一些

9月份肯定会涨,但是涨幅应该不会明显

毕竟万达刚开始

万达真的开业的时候才是真正涨的时候

引用:小丸子薇在2013-09-25 13:50:41写道:
5楼

我相信万达的实力

万达确实厉害,应该能拉动金山本地的消费

但是外面的人也不太可能会特地来金山消费

金山生活爆,您好!您所发的帖子“海上邻居看过来!金山房价8月未涨,全市垫底”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

金山房价比崇明还低。。。这到底怎么回事搞不懂

崇明还比金山远多了吧??

引用:坤宁发夹在2013-09-25 14:07:37写道:
9楼

金山房价比崇明还低。。。这到底怎么回事搞不懂  崇明还比金山远多了吧??

高端楼盘少啊

发表于2013-09-26

这种数据不准的,各区开盘的品质有很多不同(包括别墅),好的会大幅拉升均价,差的会拉低均价,要比只能比某一个盘

上一页|1|2|下一页
/2页