上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-15

最近和哥们在讨论一个问题,女人的收入超过男人两倍,这夫妻相处还会和谐么?

哥们的老婆是高级顾问,做化妆品那种月收入2万以上,哥们和我一样坐办公室的小白领月入1万不到。他们结婚了几年最近在闹矛盾,虽然劝和不劝分但是我真心觉得这个日子没法过。所以哥们找我喝酒我也就只能安慰下他,但是不想劝他什么。说男女平等这句话根本就是自欺欺人,女人要求男人收入比她高,能力比她强,还要求平等的社会地位,怎么可能?

其实他们刚认识的时候,哥们的媳妇那时候刚刚接触化妆品领域,收入不稳定一个月才2,3千。近几年慢慢业务上来了,钱也越挣越多了。但是哥们的收入这几年却没涨多少,他也总感觉家庭地位不如以前了,哎……

不知道大家身边又没有类似情况的,能说说么?

引用:一梦空间在2014-01-15 15:22:31写道:
1楼

最近和哥们在讨论一个问题,女人的收入超过男人两倍,这夫妻相处还会和谐么?  哥们的老婆是高级顾问,做化妆品那种月收入2万以上,哥们和我一样坐办公室的小白领月入1万不到。他们结婚了几年最近在闹矛盾,虽然劝和不劝分但是我真心觉得这个日子没法过。所以哥们找我喝酒我也就只能安慰下他,但是不想劝他什么。说男女平等这句话根本就是自欺欺人,女人要求男人收入比她高,能力比她强,还要求平等的社会地位,怎么可能? ....

你这哥们也真惨,本来家里收入多点是好事,但是男人确实不喜欢太强的女人

引用:一梦空间在2014-01-15 15:22:31写道:
1楼

最近和哥们在讨论一个问题,女人的收入超过男人两倍,这夫妻相处还会和谐么?  哥们的老婆是高级顾问,做化妆品那种月收入2万以上,哥们和我一样坐办公室的小白领月入1万不到。他们结婚了几年最近在闹矛盾,虽然劝和不劝分但是我真心觉得这个日子没法过。所以哥们找我喝酒我也就只能安慰下他,但是不想劝他什么。说男女平等这句话根本就是自欺欺人,女人要求男人收入比她高,能力比她强,还要求平等的社会地位,怎么可能? ....

引用:龙烟说不起在2014-01-15 15:23:17写道:
2楼

你这哥们也真惨,本来家里收入多点是好事,但是男人确实不喜欢太强的女人

是啊,尤其是自己老婆,男人都喜欢保护女人

我觉得这样不是蛮好么,有必要吵吗,男女平等夫妻平等啊

说来说去我看懂了,男的工作比较稳定吧,女的看业绩的是吧?

其实女人强势点也挺好

1楼

我觉得还是缺少沟通,钱赚的多怎么样,生不带来死不带走啊

但如果女方月入5w男方月入2w,那事情就不一样了。

一梦空间,您好!您所发的帖子“海上的邻居们,妻子年收入是丈夫2倍多经常闹矛盾怎么办”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-01-20
幸好我老婆不是那么高工资
发表于2014-03-13
一梦空间,您好!您所发的帖子“海上的邻居们,妻子年收入是丈夫2倍多经常闹矛盾怎么办”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页