上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-01-30

保利茉莉公馆在售二期精装小高层和毛坯多层房源,目前户型仅剩88平2房,131平3房,和180平复式5房,精装均价2.6-2.7万/平,毛坯2.3万/平。3天内准时签约可减7万,销售称具体仍需面议。预计2013年年底交房,现场可直接看房。

下批房源明年春节前后推出。

房产新闻里看到的信息,有谁知道春节后推的是什么房型吗?

引用:索菲0708 在2013-01-30 10:49:15写道:原帖
保利茉莉公馆在售二期精装小高层和毛坯多层房源,目前户型仅剩88平2房,131平3房,和180平复式5房,精装均价2.6-2.7万/平,毛坯2.3万/平。3天内准时签约可减7万,销售称具体仍需面议。预计2013年年底交房,现场可直接看房。
房产新闻里看到的信息,有谁知道春节后推的是什么房型吗?

项目另有140-150平米的叠加别墅在售,多面积附赠,实际面积可达270平米,总价约450万/套左右。 这是我在网上查到的 不一定准确 仅供参考 希望对楼主有帮助吧~

精装均价2.6万?疯了吧

引用:grass2626 在2013-01-30 12:08:09写道:原帖

毛坯的2w3,精装2k5,加起来2w6左右,正常。

叠加都卖的差不多了,年后估计会主推公寓房或者复式。

发表于2013-01-31
引用:白幽幽 在2013-01-30 13:17:32写道:原帖
引用:grass2626 在2013-01-30 12:08:09写道:原帖

MM,你太少见多怪了!你没有看到叠加的价格都550万了?叠加的涨了60%~70%,为什么公寓不该涨?难道公寓的房子不是保利造的吗?或者公寓的房子开发商偷工减料造成了质量问题?不要自己总贬低自己了,以叠加的价格论价,我认为公寓的毛坯应该定位在2.8万。

公寓房楼盘都有,叠加房型少,所以公寓房涨归涨,肯定没有叠加房型涨的块。

引用:阿拉上海人93 在2013-01-31 11:11:09写道:原帖
引用:白幽幽 在2013-01-30 13:17:32写道:原帖

MM,你太少见多怪了!你没有看到叠加的价格都550万了?叠加的涨了60%~70%,为什么公寓不该涨?难道公寓的房子不是保利造的吗?或者公寓的房子开发商偷工减料造成了质量问题?不要自己总贬低自己了,以叠加的价格论价,我认为公寓的毛坯应该定位在2.8万。
呵呵 应该是叠加定价低了  复式什么的都300多万了  3室的公寓好像也是300万了吧  叠加1期开盘才370万  就差个几十万  肯定都上叠加啊

引用:茉莉小西 在2013-01-31 11:21:31写道:原帖
公寓房所有楼盘都有,叠加房型少,所以公寓房涨归涨,肯定没有叠加房型涨的块。

叠加的房型好?你没有看到叠加的采光?能跟小高比吗?叠加的好只有一点,就是同等面积上叠加有两户人家,公寓可能有10户。MM,如果你是公寓的,你活该被开发商品欺负,欺负了也白欺负。

引用:lk_qq2013 在2013-01-31 11:33:42写道:原帖
引用:阿拉上海人93 在2013-01-31 11:11:09写道:原帖
呵呵....

你有本事让开发商把叠加定价在1 个亿,你有哇?你让保利的叠加把中国房市的泡沫刺破,你有哇?你叠加如果高档,怎么产证上也是复式?你有本事让开发商把你的产证做成别墅?被别墅抛弃了还死皮赖脸地往我们复式上靠。叠加就是没有娘的孩子。。。。

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页