上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-03-15

是我out了跟不上时代了还是别人太高级了······
刚刚,就刚刚一分钟前,有个男生送了包裹来,问是不是叫***,我说是,然后那人把包裹放下来就走了。

为什么我会那么不确定,然后懵了呢,是因为这个男的看起来不像快递人员,穿着打扮看着挺有品味的,

然后是手里拿个苹果4,我就愣在那里,还处在朦胧状态。于是问身边的一个朋友,说:这个人是送快递的?真的是??

朋友在打电话,说不知道诶。于是就想看着他是怎么来的,一直盯着他,然后看着他开了辆红褐色的车子,

牌子忘记看了,照片忘了拍了,因为我一直处在朦胧状态,,,本来应该拍下来的。。。。

于是想看是什么快递公司的,,,那个包裹袋上竟然没有快递单。。。

他是拿着自己手上一个小纸条找到这里的。

感叹啊···如果真的是送快递的,也太有钱了吧。

现在山寨IPH4只要388哦亲
 什么快递嘛, 就是情书
引用:奈奈nana在2012-3-15 9:50:31写道:原帖

他开着车来的,而且身上穿的看起来也不是市场货。
引用:n族元素在2012-3-15 9:54:56写道:原帖
 什么快递嘛, 就是情书

是快递呢,包裹里面是朋友买的糖。
哈哈!有品味的快递男
引用:想象feel在2012-3-15 15:32:29写道:原帖
引用:奈奈nana在2012-3-15 9:50:31写道:原帖

其实他是老板的儿子 临时客串下 玩票性质的快递
发表于2012-03-16
引用:想象feel在2012-3-15 15:33:53写道:原帖
引用:n族元素在2012-3-15 9:54:56写道:原帖
什么快递嘛, 就是情书

是快递呢,包裹里面是朋友买的糖。

噢 这样的
引用:待字闺中的我在2012-3-15 15:39:32写道:原帖
哈哈!有品味的快递男

估计是临时的把
引用:念念不忘它在2012-3-15 15:44:00写道:原帖
引用:想象feel在2012-3-15 15:32:29写道:原帖
  其实他是老板的儿子 临时客串下 玩票性质的快递

我也在想,是不是临时帮忙的
上一页|1|2|下一页
/2页